59 1234
發新話題

各位有隨身攜帶工具鉗嘛?秀出您的工具鉗吧

各位有隨身攜帶工具鉗嘛?秀出您的工具鉗吧

各位有隨身攜帶工具鉗嘛?
來秀出您的工具鉗吧
我是隨身攜帶放在包包裡面
牌子是LEATHERMAN
WAVE 應該是系列?
我先起個頭.各位的愛鉗呢?

軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

腰帶上都掛Leatherman Charge TTi~
手邊只有手機能拍,圖醜傷眼請見諒~

那組螺絲組是另外買的還是買就有附的?
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

回復 3F 的帖子

買鉗子有附幾款替換的,但我有另外買整組螺絲組,再將日常生活常用的裝到同 一片攜帶~
整組的量是兩片,鉗子附的大約只有半片的量(不過大部分都是常用的)

我是用一隻鐵錘狀的...
跟我的甩棍一起掛腰上

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1363047270&p=0
還不會貼圖
所以連不到就去部落格看一下...
另外有人知道垂直握把那片的框框是做甚麼的嗎?

最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

回復 5F 的帖子

轉各size六角螺絲+開瓶器

Leatherman FUSE,放在背包裡。
其實很少用,但每次嫌重想拿起來的時候,就會用到...
於是到現在都還留在包包裡

一開始幹攝影記者時,我相信若讓自己的作品政治化,作品會受到傷害。
到頭來,我發現因為一直站在受害者與弱勢者的立場,我的作品中只有政治,此外什麼都沒有。

-- Don McCullin, 「不合理的行為」

回復 6F 的帖子

謝謝...
我只知道那片能開瓶...
-------------------------------------
而我最常用的其實只有割線刀片跟鐵槌
其他不常用

小弟都帶這幾樣

跟7F的一樣...好用!!
上兵了...看我花了多少時間在這裡呀....
應該要認真唸書吧

MY SOG's Powerlock

引用:
原帖由 Germing 於 2012-5-11 21:42 發表
我是用一隻鐵錘狀的...
跟我的甩棍一起掛腰上
?DvAPKZZDdxBcrNeqIa4Qrkur6dHaF5hSF6vF46Yh9fU69173vVdBKyTTSncj
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MuLa ...
第一次看到這種工具鉗
不好攜帶也很重吧?
雖然有鐵鎚.用到的機會應該也不高

引用:
原帖由 050090479 於 2012-5-12 10:01 發表

小弟都帶這幾樣
工具鉗不是可以完全代替瑞士刀了嘛?

原本也想多帶一支折刀
怕家裡小朋友會拿出來玩.就打消念頭
工具鉗的刀子比較不好開.所以還蠻安全的

除了工具鉗.包包還有26吋甩棍跟led電筒

回復 12、13F 的帖子

重視沒錯
但好攜帶
鐵鎚用到還蠻高的...只是都是拿來玩的時候
我也是26吋甩棍
書包裡也有一支手電筒...鎮暴的,也是led的

小兵的機絲!

看了樓主的標題後, 翻箱倒篋的從抽屜裡從車裡從行李箱裡, 找到了這4把,慢慢來談一談吧.

第一把上場的是GERBER的工具鉗, 先看圖!

這把工具鉗我已經用了好幾年, 不過用起來不怎麼稱手, 因為類似鯉魚鉗的頭部會抖動, 在工作時就像開一輛方向盤會鬆動的車子,觸感很難抓的住, 不過內附的鋸片是我的最愛, 用了那麼久還是銳利無比, 只要我手一失誤必定見血!
現在這把工具鉗是放在車裡備用.

59 1234
發新話題

Sitetag