發新話題

各位酷友們!!該如何給新手們 建議槍枝(不現廠牌)

這位大大說的是~似乎有了大陸便宜的東西出現~台灣的其他東西也為了不輸市場才會更進步~給我上了寶貴一課~謝謝

我覺得阿~~可以存錢買KWA-M4A1雖然又9月中才會出(現在還沒出)
不過我覺ㄉ可以先存錢!!
↑↑↑↑↑這是我的建議啦↑↑↑↑↑
聽有先試玩過的人都說:"很讚 齒輪做的很好,box強化"

真的嘛??
台北哪些地方會有賣KWA??

引用:
原帖由 stone_clod10 於 2007-9-8 17:09 發表
真的嘛??
台北哪些地方會有賣KWA??
等待,是一種美德....

該出就會出了...

那....預算不足的我
以SRC跟FMC 來比較 改100就好
虛改哪些 就可以用的長久??

不惡操狂摳,就能活得很久.

SRC本身0.2G就是95M/SEC.

FXC基本款0.2G是90M/SEC.

若都是金屬殼版本的話.

C/P值是FXC較高.:

PS.一定要CARE這5~10M/SEC???

真的很CARE,就買了FXC後,換個X店的M100簡易三件式吧.

(簧+尾頂桿+金屬培林)

FXC有家店有賣,楊X
張大~的意思是到那家店買嗎??
中和 有點遠 座捷運??

X店,有自己的網頁跟賣場.也有店面.

要先上網找資料or您要親自過去摸摸打打也是可以.

搭捷運的話請坐到景安站,出了站後往左邊一直步行20分鐘
直到到X泰銀行後左轉,一直走就能看到.

X店在巷子內,要用力找一下.門口的看版有個老虎頭的就是了.

喜不喜歡,買不買? 還是要看你啦.

偏左偏右...
為啥槍管跟準星偏右邊...
這就是金身M4賣三千的秘密.
看在三千的份上這是可以被接受跟可以自行校正的"不是問題的問題".

引用:
原帖由 給我爆報 於 2007-9-9 20:15 發表
偏左偏右...
為啥槍管跟準星偏右邊...
這就是金身M4賣三千的秘密.
看在三千的份上這是可以被接受跟可以自行校正的"不是問題的問題".
店家的恩怨是你們自己的事~
商業競爭本來就是各憑本事
不用在每個有關X店的討論主題都在那邊說三道四的
看了只會讓消費者更反感..........

先聲明我並不是台北某店的愛好者........................

回復 #38 張靈甫 的文章

那...他們的營業時間是??
20分鐘!!挖~~有點遠^^

引用:
原帖由 stone_clod10 於 2007-9-9 21:30 發表
那...他們的營業時間是??
20分鐘!!挖~~有點遠^^
重景安站過去約1680公尺!沿著景平路走看到東森購物後在下一條巷口左轉進去大勇街~
從南勢角捷運站走約10~15分鐘約1325公尺重興南路走3分鐘到景平路往東森購物的方向走~
營業時間似乎是13:00~22:00

四月以來買了5支槍--Marui(JAP)MP5-PDW,JG(China)-AK47/M733/AK-47Beta,FMC-SR16,都未改,就個人實際經驗,若以性能而言推薦順序AK-47--MP5-PDW--Ak-47Beta--M733,較不推薦SR-16.....,這是我個人感覺而已,供您參考.
   目前正努力攢私房錢 for VFC的HK 416.......

回復 #36 張靈甫 的文章

是很不care
SRC不惡操 虛改什麼就可以用的長久呢??

發新話題

Sitetag