發新話題

動畫 「槍械少女!!」(原名:うぽって!!)

動畫 「槍械少女!!」(原名:うぽって!!)

之前期待的動畫終於在4/7號播出了!
不知道有沒有人跟我一樣還滿期待這部動畫的呢?

人設都是將真槍「擬人化」,雖然內容帶一點點H,不過還算挺有趣的哦!

官方網站:
アニメ うぽって!! 公式サイト

Youtube 廣告影片

自由玩家,興趣至上

漫畫動畫化!!!!!!!
售ing:
//雜物//瞄具//裝備

動畫跟漫畫的畫風差好多  不過個人比較喜好動化的畫風

想不到M14竟然是....

引用:
原帖由 @香蕉@ 於 2012-4-8 20:08 發表
想不到M14竟然是....
原作漫畫 湯普森 是一位豐滿的  國小部老師...
BC2的成績

引用:
原帖由 T-LINK 於 2012-4-8 20:13 發表

原作漫畫 湯普森 是一位豐滿的  國小部老師...
依年代來說.湯普生應該是歐.(被射死)

引用:
原帖由 黑崎一護 於 2012-4-8 20:20 發表

依年代來說.湯普生應該是歐.(被射死)
那M14也夠老啦XD

國魂 T91 美眉~~  
BC2的成績

剛剛下了來看, 很有趣。我看到配音員中有T91,難道將來也會有?
長槍
1.RA M4 2.WE M14/SCAR  3.GHK AKM/AKMSU/PDW  
4.KSC M4 MAGPUL 5.MARUSHIN XM117E2

回復 9F 的帖子

將來應該會出現哦!
因為在官方網站裡面有這個資訊!
就如同 8F 大大貼的那個資訊~
自由玩家,興趣至上

個人認為不錯
我看了第一集(漫畫)
給的小知識
讓我回想起來一些忘掉的東西
也沒有不雅或說讓人過於遐想的圖片
謝分享
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

先來去看看裡面有啥內容
希望不要太無聊的好...

----------------------------------
我錯了...為何開頭有點色色的

回復 12F 的帖子

你說那個沒準星、罩門,憑經驗射擊的那一段?
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

回復 12F 的帖子

小弟小有提到…這類部份。
需要搭配說話的內容…才會意會出來!
自由玩家,興趣至上

L85是隱性巨ㄖ(哈哈
漫畫很讚說...等下一集~
打工--買槍--換槍或賣槍--再買槍--$不夠了打工!(無限LOOP)

發新話題

Sitetag