25 12
發新話題

請問一下各位 檔車油箱凹進去ㄧ個洞 各位會如何解決?

請問一下各位 檔車油箱凹進去ㄧ個洞 各位會如何解決?

請問一下各位 檔車油箱凹進去ㄧ個洞 各位有什麼解決方法 小弟最近摔了ㄧ次車 結果油箱凹了一個洞  換新的太貴 二手的又不知道能不能裝
不知各位有什麼解決方法嗎?  謝謝
生來就像是條狗  被人罵不能汪汪叫  像條狗  真好笑

引用:
原帖由 mpfivesd4 於 2012/3/10 23:42 發表
請問一下各位 檔車油箱凹進去ㄧ個洞 各位有什麼解決方法 小弟最近摔了ㄧ次車 結果油箱凹了一個洞  換新的太貴 二手的又不知道能不能裝
不知各位有什麼解決方法嗎?  謝謝 ...
送去板金
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

看小貓還是大貓
小小的那種,忽視吧
如果是被車把撞凹的那種...送板金看看願不願意處理
如果是被車把撞出有裂痕...換新處理,不久裡頭的防鏽塗層會剝落...就開始從內鏽到外。
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!

如果是小傷 很好拆的 拆下來(網路應該都有拆法)大多是先拆油箱蓋 然後幾個螺絲就下來了
拆下來後從內部用鐵鎚包毛巾慢慢敲 然後砂紙和補土走一走 噴漆
噴漆完就有換台車的感覺了

無視它..
沒猫過沒戰績..

什麼車種?

有的車有油箱罩可以裝,弄上去就看不到凹痕了.油箱還會變大顆,視覺霸氣!

目前我知道的有野狼,KTR,酷龍,FZ2,FZR等油箱罩.

解決方式有 但是得看你的手夠不夠巧
鈑金店有一種彎曲的鐵棒 是用來把構不到後面的鐵皮推出來用的
這個方法得看你的油箱有多硬 我自己試的結果是 我下不了手用力扳 車是自己的真的不敢太用力

另一種方法是 找粗鐵絲 在凹洞處把它焊上 (請務必洩光汽油 要保證一滴不剩)
焊上之後用鉗子往外拉 別一次拉太多 每個位置多做幾次這個動作 直到接近全平為止
完了上快乾補土 乾固之後 用砂紙包木塊 手工把它磨平到看不出痕跡為止

然後烤漆

以上看完嫌麻煩的話 還是買油箱罩快一點
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

有一種黃色熱熔膠還有一種反向槌(不知學名的工具),
總而言之是用拉的.

引用:
原帖由 RYU 於 2012-3-11 18:14 發表
總而言之是用拉的.
橡膠軟槌~
為何我的ID要叫(槍口向上)捏? 打鳥? 當然不是~!! 我其實不太喜歡跟善良之人爭奪?很無趣...我比較喜歡邪惡.賤胚.口臭之人在一起!? 這樣才有挑戰性!!可以鬥臭他們!! 日子才不會無聊嘛~你說不是嗎?

引用:
原帖由 RYU 於 2012-3-11 18:14 發表
總而言之是用拉的.
滑鎚...

另外油箱如果要動火,請務必曬個兩三天的太陽,或是把裡面灌滿水
不爆則已,一爆是很恐怖的

也正因為這樣,有很多板金店不接油箱的工作...
一開始幹攝影記者時,我相信若讓自己的作品政治化,作品會受到傷害。
到頭來,我發現因為一直站在受害者與弱勢者的立場,我的作品中只有政治,此外什麼都沒有。

-- Don McCullin, 「不合理的行為」

我想樓上很多樓在說的是這個...

喜美的車頂用馬桶吸把就可以了XD
當兵這種東西...
看到綠色不會動的、就幫他上上漆
看到綠色會動的、就跟他個敬禮
看到不是綠色又在地上滾來滾去、就把他撿起來丟垃圾桶

引用:
原帖由 spike 於 2012-3-11 22:35 發表

滑鎚...

另外油箱如果要動火,請務必曬個兩三天的太陽,或是把裡面灌滿水
不爆則已,一爆是很恐怖的

二手油箱非常不建議動火
之前有朋友拿他的Honda Monkey油箱
曬太陽曬了一個禮拜
拿去加工....還是爆

回復 12F 的帖子

那我真好運 我的杜卡迪油箱沒爆

我只洩光油 確定搖起來沒有油 然後在室內放兩個星期而已
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

越新的油箱越安全

陳年油箱都會有些油泥假漆之類的沉積物,室溫下可能不太會揮發,但一遇到焊接的高溫就氣化,然後....

總之還是小心為上。之前同業的有個工人,用氧乙炔切割在室外放了很久的50加侖機油桶
他本來以為裡面是機油不會有危險,結果炸開的油桶幾乎把他的小腿砍斷
一開始幹攝影記者時,我相信若讓自己的作品政治化,作品會受到傷害。
到頭來,我發現因為一直站在受害者與弱勢者的立場,我的作品中只有政治,此外什麼都沒有。

-- Don McCullin, 「不合理的行為」

上youtube 查 motorcycle gas tank PDR.

就有一堆教你怎麼做了.

25 12
發新話題

Sitetag