發新話題

荒野求生男主角Bear Grylls出的終極求生刀

引用:
原帖由 wilsont58895 於 2012-2-5 17:42 發表
他有主持美食節目= =?
應該算吧
每次看到他介紹那些毛蟲啊.蛹啊.蛆啊要怎樣料理什麼之類
看到他的吃法
還真懷疑這傢伙是不是有異食癖

引用:
原帖由 黑崎一護 於 2012/2/5 05:46 PM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1296386&ptid=108263][/url]

應該算吧
每次看到他介紹那些毛蟲啊.蛹啊.蛆啊要怎樣料理什麼之類
看到他的吃法
還真懷疑這傢伙是不是有異食癖
不少生吃的畫面

回復 28F 的帖子

你用你的GLOCK 22打火會快一點
不過煙也被轟了半根...
世界末日要到了...你還有機會生存....
但如果你覺得點眼藥水後張開眼睛是個挑戰的話.....
你要死了.

特殊口音 可以聽這個模仿的

http://www.youtube.com/watch?v=4PNxOz3XCkE
個性簽名耶?!
好懷念。

回復 31F 的帖子

他想要活下去阿= =
異食癖是吃一些奇怪的東西還吃很爽吧= =
他不是一直覺得噁
那個節目如果能使我發財而且我有他的本能我也幹= =
他吃那些新鮮現烤動物才爽= =
你要死了.

引用:
原帖由 wilsont58895 於 2012-2-6 09:30 發表
他想要活下去阿= =
異食癖是吃一些奇怪的東西還吃很爽吧= =
他不是一直覺得噁
那個節目如果能使我發財而且我有他的本能我也幹= =
他吃那些新鮮現烤動物才爽= = ...
問題就是說那是節目啊.而且除了他之外還有攝影團隊在旁邊.
而且有時候看到他的舉動.啊.有蛹(直接伸手抓一把來吃)
先吃了之後再跟大家說這是為了生存的舉動.
讓人覺得他根本是來主持野味節目的吧??

來個題外話~
黑崎兄你的簽名檔總是那麼經典XD
重情重義重粉味~愛鄉愛土愛查某
最近的白痴與自以為高尚的人還真多
什麼愛的教育?一切都是屁!
教小孩要適當的打罵才會有最好的效果!

回復 36F 的帖子

他通常會說:他的頭不能吃 然後把頭咬掉再吃
其他動物想蛇或螳螂就會有比較特別的處理方式
你要死了.

最近小弟我也入手這把...
只是他的 鎂棒 並沒有影片中那麼好用
可能我不會用之類的
還會導致刀身掉漆...雖然是正常現象但還是蠻心痛!!!
畢竟到我手不到一分鐘我就讓他掉漆了!!
刀子鋒利度只有讚...包裝產品的泡泡墊就這樣犧牲了!!
最大遺憾是...我偶像的刺繡簽名整個就很沒質感...感覺就是很山寨
不過大陸代工整體來搶算很強大了!!

引用:
原帖由 wilsont58895 於 2012-2-4 17:12 發表
請問一下各位
磨刀方式到底哪種是對了
到現在搞不清楚YOUTUBE上面誰是對的

是方法A還是B?
我磨醫療用刀具都是選B
很快就利

最近在沒屋頂看到了無齒全刃版
請問各位前輩如果常在野外工作的要選半齒還是全刃比較實用?

小弟看到這個忍不住出水了
是浮出水面XD

其實相較之下我喜歡他的前作,也就是沒有被代言的版本。
Gerber LMF Ⅱ。

磨刀石是刀鞘上黑色的那塊,成V字型的快速磨刀器。
不用擔心用平板磨刀石還要注意角度跟方向這樣。

附上一把小枝的割傘繩用小刀,雖然我習慣把他丟車上當緊急安全帶割除器。

刀本身後面有車窗擊破器,也可以當鐵鎚使用,刀身上的三個洞可以在野外急造長矛用。

搭裝備又好看,有附上mollee條,雖然mollee條作工不是太完美╮(= ̄ω ̄=)╭
後期還有出腿掛版的,但是似乎刀鞘材質有變差一點。

這把LMFⅡ目前與Ka-Bar都被我拿來當菜刀使用過,而且效(笑)果還不錯...
好切又實在,去過某次台東遠征的朋友應該有看我在開小伙的時候用過╮(= ̄ω ̄=)╭

題外話,Ka-Bar則是前陣子越戰年會時一樣被當菜刀用,拿去剁雞肉XD

打火石我推薦用這款,不需要額外刀具,本身在使用時就可以順便摩擦點火。

以上,報告完畢。[A_061]

引用:
原帖由 黑崎一護 於 2012-2-6 09:41 發表

問題就是說那是節目啊.而且除了他之外還有攝影團隊在旁邊.
而且有時候看到他的舉動.啊.有蛹(直接伸手抓一把來吃)
先吃了之後再跟大家說這是為了生存的舉動.
讓人覺得他根本是來主持野味節目的吧?? ...
"因為節目時間的關係,這裡有艘工作人員用現代工具事先製作好的竹筏讓我使用"
"現在我要使用這艘竹筏逃出生天了!!"

Les Stroud比熊熊厲害多了
雖說節目取向不太一樣就是了
我是VSR,你的VSR,而且很在乎你,雖然你永遠不會知道...

引用:
原帖由 shinji0152 於 2012-5-29 21:53 發表
小弟看到這個忍不住出水了
是浮出水面XD

其實相較之下我喜歡他的前作,也就是沒有被代言的版本。
Gerber LMF Ⅱ。

磨刀石是 ...
黑色塗層是不是不可以用作處理食物?

引用:
原帖由 fai84 於 2012-5-30 08:56 發表

黑色塗層是不是不可以用作處理食物?
你指的是鐵福龍嗎?
據我所知那黑色塗層不是鐵福龍喔,而且我用菜瓜布洗過,也不會剝落,所以應該沒問題。

比起黑色塗層,用軍刀處理食物更該擔心的是....上面的刀油有沒有洗掉XDDDD

發新話題

Sitetag