發新話題

荒野求生男主角Bear Grylls出的終極求生刀

雖然bear grylls不是SAS,
但他在每一集MAN VS WILD 中的舉動,卻不是每個人也能玩得起。

(~~~我就沒膽量跟隨他從直昇機直接跳到大海中~~~ )

在店家實際把玩過這把
店家看我好像很有興趣開價不到3張
然後我就決定。。。。。
去買夜魔911
一旦決定發動反擊(攻擊)
那就一定要在最短時間內以最有效的方式
將對方一舉擊殺 不論是否合法(過當)
-----以色列國防學院 毒蠍戰術戰技教官 N D 柯維吉-----

不到三張死小孩喔
我買2590+100貨到付款

現在開始我要狂操他
把他操到爛掉
看他真正的實力到底多強
如果夠屌的話就買一隻防備災難來臨

現在有點不爽
磨火花好幾次都磨到有標誌的那一面
造成好多痕跡
我X

世界末日要到了...你還有機會生存....
但如果你覺得點眼藥水後張開眼睛是個挑戰的話.....
你要死了.

那有一個角度跟手勢
可以上網去找影片看就知道了

YT上看影片有好多種
角度大概都會了
但是我就是不知道到底是要往前還是往後!
你要死了.

打火方向朝下
但我會跟你說這設計有先天上的瑕疵點
磨刀石也是 要磨刀的話你還是另外帶一塊保險點

價格的話。。。。比你買的價格低蠻多的
-----以色列國防學院 毒蠍戰術戰技教官 N D 柯維吉-----

沒錯我一開始做錯現在刀子有痕跡x的

他做的磨刀石為的大概是你在荒野走失用的
實際上要磨還是用高檔一點的吧..

GERBER有一款筆型磨刀器一張死小孩有找
你要死了.

筆型的還不錯用
當半拋棄式的磨刀石還蠻順手的
我腰包就插了一把了

引用:
原帖由 wilsont58895 於 2012-2-4 17:12 發表
請問一下各位
磨刀方式到底哪種是對了
到現在搞不清楚YOUTUBE上面誰是對的

是方法A還是B?
磨刀方式是單一方向即可.
但是齒刃與平刃的磨石是不一樣的.
齒刃是不太需要磨,但還是有俗稱狗骨頭的磨刀石.
買的時候要注意開齒的排列.

Panzer

引用:
原帖由 wilsont58895 於 2012-2-4 19:26 發表
沒錯我一開始做錯現在刀子有痕跡x的
除非你刀子都放櫃子展示
只要有使用一定會有痕跡
[url=http://i866.photobucket.com/albums/ab229/boothscrazysocks/Lynn%20Banners/lynnbanner27v2.jpg]http://i866.photobucket.com/albums/ab229/boothscrazysocks/Lynn%20Banners/lynnbanner27v2.jpg[/url]

耶?~貝爾是我的偶像耶
是個厲害美食家!(咦?)

他主持的美食節目~我幾乎都有看

磨刀我比較習慣往後拖
不過都可以只要角度固定都沒問題
還有剛開始建議不要用太粗的磨刀石很容易失手把刀刮的亂七八糟
最近用砂紙很順手沒嚴重捲或崩用400號和600號磨完就很好用了

那個火花能不能用來點煙? 可以的話我也來一支。老是找不到賴打。
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

引用:
原帖由 kenjlee 於 2012-2-5 17:08 發表
那個火花能不能用來點煙? 可以的話我也來一支。老是找不到賴打。
哈版大您真有趣
想到拿來點菸

回復 26F 的帖子

他有主持美食節目= =?
你要死了.

發新話題

Sitetag