50 1234
發新話題

荒野求生男主角Bear Grylls出的終極求生刀

荒野求生男主角Bear Grylls出的終極求生刀

今天吃完KFC之後呢,
我就一直在等我的新刀來,

結果等到快發霉了都還沒來,
後來電鈴響了!!!
我激動的差點快哭了!!
整個賤臉藏不住,

衝下去接東西,
直接拿出三張小朋友給郵差,
跟他說銅版不必找,
他直接發飆說不行這樣,

拿到東西之後我整個人很興奮...
要進入主題了...
http://www.youtube.com/watch?v=4-lbIfaqm0U
這首歌超適合主題,準備High了嗎?

東西!!這是東西!!!東西懂不懂!!!!

配上男主角的求生書,

這是雷刻簽名跟GERBER的招牌,

這是刀套付的打火器,

跟刀背上的這個磨擦之後會產生火花,
然後在放在一群乾草上面就可以生火了,

這是刀套"裡面"的磨刀石,

磨阿磨,

刀柄底部,不是蓋的,我拿硬塑膠來敲,一敲整個分屍,有幾塊到現在還沒找到,

小型口哨,引起注意用的,

背後的小型緊急求生手冊,
http://www.youtube.com/watch?v=ivOvUThMcnM
BEAR親自介紹,
總之我實在很爽,
然後我去給我媽看,
我媽就是給我擺臭臉不理我,
沒差.
世界末日要到了...你還有機會生存....
但如果你覺得點眼藥水後張開眼睛是個挑戰的話.....
你要死了.

我笑了

沒有通過最終選拔的偽SAS成員代言產品....

回復 3F 的帖子

解釋一下我不懂耶
我只知道這是我第二名偶像出的
而且真的很實在= =
你要死了.

回復 4F 的帖子

Bear根本不是SAS
連最終選拔都沒有通過
當時是跟著21 SAS訓練
在南非的跳傘訓練時摔傷的脊椎

那只是個頭銜而已
看看他吧...
比他強的人才有資格批評他...
大概只有真的藍波了...
你要死了.

回復 6F 的帖子

SAS成員是很低調的
不過最近活著拿到V.C.的SAS成員都有官方照片

回復 7F 的帖子

哈哈你好像很了解我對你甘拜下風
小弟是新手不了解請體諒

剛說錯
比他屌的當然有
越戰退伍的就一堆了
只能說他是英雄之一
你要死了.

回復 8F 的帖子

不用追朔到越戰
近代比他屌的SAS與SASR成員就不少
Andy McNab(22 SAS)
B. Roberts-Smith(SASR)

引用:
原帖由 wilsont58895 於 2012-2-4 15:43 發表
那只是個頭銜而已
看看他吧...
比他強的人才有資格批評他...
大概只有真的藍波了...
噗哧......... 對不起我忍不住微笑了

請問一下各位
磨刀方式到底哪種是對了
到現在搞不清楚YOUTUBE上面誰是對的

是方法A還是B?
你要死了.

我不知道
但我知道不是A跟B一起(要同一個方向)
我會選擇B (但我磨刀是從內而外)
知道的大大接下去吧
http://www.youtube.com/watch?v=U5FryonFQ4c&feature=fvwrel
這影片1:44有做類似磨刀的動作
但我聽不懂英文
所以自己看看囉
--------------------------------------
大大買這把刀跟簽名有關嗎 :
其實我也有在準備但沒大大這把專業(單功能多把 )
最近想買海水過濾片或者濾水裝備

引用:
原帖由 Germing 於 2012-2-4 10:09 PM 發表
我不知道
但我知道不是A跟B一起(要同一個方向)
我會選擇B (但我磨刀是從內而外)
知道的大大接下去吧
--------------------------------------
你買這把刀跟你的簽名有關嗎 :
世界末日要到了...你還有機會生 ...
海水過濾片跟濾水裝備小弟之前有詢問過
想說跟我的MRE放在一起以備不時之需
問到價錢..恩...  可能是軍版的所以比較貴吧

回復 13F 的帖子

幾張小朋友
還是國父?
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

引用:
原帖由 Germing 於 2012-2-4 10:55 PM 發表
幾張小朋友
還是國父?
小朋友! 就很像吸管的東東 裡面看起來很高科技

50 1234
發新話題

Sitetag