71 12345
發新話題

我們學校竟然有人幹這種事! 在別人車上噴這個!

我們學校竟然有人幹這種事! 在別人車上噴這個!

廢話不多說 昨天我朋友的白色Q5 2.0T 的引擎蓋被噴了一樣的東西 不過我沒看到實車所以也沒放在心上 (車主是個女生 住我隔壁棟宿舍)
今天另一個朋友把這借我(我朋友住校外,開黑色Q5 3.2L,是個男生) 跟我說他也中標
我就想說這次一定要拍照留念 (那傢伙說 "這樣看也挺屌的" =.=) 所以在AAA 辦完國際駕照就隨手拍了一張給大家看看

圖是從Facebook 上連過來 不行我再試試看!

我朋友試著刮掉那塊漆 不過因為下大雨所以放棄。。
應該是白人幹得好事 中國人不會沒事去噴自己人的車 看對方不順眼頂多找人找麻煩而已 (真的 沒騙人)

所以,在大學別開太好的車,不然招人忌妒阿!!!!!

PS: 今天另一個朋友的車被撞了 有照片 不過等我考試考完再弄上來好了
PPS: 後來發現有個開BMW的棒子也被噴了 這有點戳到笑點

"If you don’t believe in yourself, no one else will."  -Kobe Bryant

PS:
不過塗鴉的(如果是白人的話)應該花了不少時間寫這4個中文字,
有心機...

引用:
原帖由 getghost 於 2011-12-15 13:01 發表

PS:
不過塗鴉的(如果是白人的話)應該花了不少時間寫這4個中文字,
有心機... ...
其實我想弄一個 "寶貝跟我一起"噴在前面~~

"If you don’t believe in yourself, no one else will."  -Kobe Bryant

3k黨..........
Legio Patria Nostra.Marche ou Crève

回復 4F 的帖子

推測可能只是因為車太好吧...
不然我們學校426多得很 Audi 算是菜市場車 BMW 不算甚麼 Benz 比較少不過還是很多人開 最誇張的是 小牛、911、Lambo 等等的都有...

引用:
原帖由 eryckh 於 2011/12/15 22:05 發表
推測可能只是因為車太好吧...
不然我們學校426多得很 Audi 算是菜市場車 BMW 不算甚麼 Benz 比較少不過還是很多人開 最誇張的是 小牛、911、Lambo 等等的都有... ...
你是哪貴族學校阿
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

千萬別用刮的 用溶劑擦掉吧 用刮的就毀哩

我則是有看過被人留言王八蛋,在引擎蓋上。
但過了幾個月了,字一樣留著,車主還是開得很爽。

引用:
原帖由 richardtim 於 2011-12-15 22:06 發表

你是哪貴族學校阿
小弟我也很好奇...
漂亮的女生還是當朋友就好 ; 個性好的女生比較適合當老婆...
若還能決定婚姻, 我絕對不會結婚...
女人若不曾心碎過, 就不會珍惜現在的體貼!!...婚姻!!...好累...

可以用粗臘跟打蠟機去搞搞看
粗臘打好再補細蠟
在不行就重新烤漆吧

突然想起服役在裝步營的日子,營部幕僚的車從刮刮樂,噴漆.....與排氣管硬被塞紅蘿蔔

我也覺得大學生比較不適合開車
騎機車比較好,夜衝比較方便,也比較好停車

這算是客氣用語嗎?
回到中國?怪怪的
我還回到未來哩

應該是要噴 "滾回中國" 吧?
這樣才有挑釁的意味
阿斗仔真不懂中文的奧義
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

擺明是用google 翻譯
再印出來的蠢中文
也有許多歧視亞洲有錢人的其實是老黑
未必是白的

以前我朋友在美國 念書的時候
有個white trash就常幹這種事
結果被我朋友趁連續假日宿舍沒人
用Epoxy封門  關在房間兩天
我的拍賣:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hank1452

在大學...別說開好車會讓人眼紅...
連腳踏車騎捷安特都不得安寧= =

71 12345
發新話題

Sitetag