19 12
發新話題

我的新耳機(monster beats studio)

我的新耳機(monster beats studio)

今天放假跑去耳機店要修我的舊耳機,只是修支耳機的錢可以買支新的....所以就只好~~~~ 買支新的阿!!!!

今天的主角~~~ monster beats studio

包裝盒打開!!!

配件!! 我就是愛紅色的那條線阿!!!

耳機就在裡面!!

一整個紅色的~~~

我第一支全罩式抗噪音耳機.....掛了....

新舊攜行盒的比較~~~

這支耳機掛起來算是挺舒服的,聲音方面感覺還算挺細的,
不知道 burn in 之後的效果如何阿~~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
~~槍不怪,我不愛~~
出來玩要平平安安快快樂樂的喔~~~<( ̄▽ ̄)╯

阿福牌

說真的低頻有點超過...如果要聽比較古典或抒情的音樂會很悶

I have nothing to say with this headphone.

這款我有買 我買白色的!!    拿來插在IPHONE上
攜行盒比較方便  耳機收納方式可以節省空間
不過他的耳機電池蓋 有點難拆   沒指甲都轉得很吃力

大家都喜歡聽蹦疵蹦疵的音樂嗎??
因為除了這種音樂之外
MB的耳機聽起來真的是............
也不是說MB的耳機不好
而是他實在賣的太貴了
2046T 國防部藝工隊畢業

引用:
原帖由 Jochen 於 2011-10-11 23:07 發表
說真的低頻有點超過...如果要聽比較古典或抒情的音樂會很悶
聲音這種要聽過之後才能感受的到阿.....
一開始都是聽 SNOY (當時最愛的就是 E888 這隻阿~~~ ) 和 Audio technica,有試聽過 ATH-EW9,所以一度也想買 ATH-W1000X 阿!!!
後來我弟送我一支 DENON 的耳機之後,還挺喜歡這牌子的重音阿!!(相當的重)
今年初我還是退回去比較原音的 etymotic hf3
至於 monster beats studio 我承認....我是因為顏色才讓我買下去的啊!!
引用:
原帖由 ano7134 於 2011-10-12 13:49 發表
大家都喜歡聽蹦疵蹦疵的音樂嗎??
因為除了這種音樂之外
MB的耳機聽起來真的是............
也不是說MB的耳機不好
而是他實在賣的太貴了
所以聽什麼音樂就要掛什麼耳機阿!!!(買啦~~買啦~~)
剛剛用 Studio 來聽交響樂.....跟 hf3 相比....聲音整個混在一塊阿......  

Teddy
~~槍不怪,我不愛~~
出來玩要平平安安快快樂樂的喔~~~<( ̄▽ ̄)╯

在我這裡的 APPLE STORE 都有一些不錯的耳機接 iPhone, iPod 讓人試聽, 如B&W, Klipsch, skullkandy, Beats等, Beats 的耳機只能用來聽 R&B 或 Rap, 除了重低音外其他部分的音質實在是對不起他那價位

我用SENNHEISER的,一定要加耳機擴音器才夠味,感覺聽POP還不錯.......
維·格·別林斯基 俄羅斯

“誰不屬於自己的祖國,那麼他也就不屬於人類。”

引用:
原帖由 dtsao 於 2011-10-12 11:14 發表
Beats 的耳機只能用來聽 R&B 或 Rap, 除了重低音外其他部分的音質實在是對不起他那價位 ...
Wearing Monster Beats has become a fashion, a trend, and a daily scene in NYC.  
But, still, even with HTC's money in it, I will not buy them.  ;P

By xmas99 at 2011-10-12

引用:
原帖由 JBL 於 2011-10-12 11:23 發表
我用SENNHEISER的,一定要加耳機擴音器才夠味,感覺聽POP還不錯.......
With Audio-Technica ATH M50, you don't need headphones amplifier.  

By xmas99 at 2011-10-12

MB的耳機主要都是針對低頻,同時定價也偏高...所以老闆的兒子才會跳出來自己搞新品牌(SOL REPUBLIC)
還沒試過,所以也不知道到底好不好...XD
重點還是每個人要依照自己喜好的音樂類型和音感來選擇耳機/訊源...自己喜歡最重要
只是~~紅色不會有三倍速好嗎?XD

我的也是Monster Beats, 不過我的是Tour
附上Best Buy 連結:
http://www.bestbuy.com/site/Beat ... &cp=1&lp=15
"If you don’t believe in yourself, no one else will."  -Kobe Bryant

小弟我用的耳機是sennheiser PX-200 II
小小一支輕巧方便還可以摺疊 音質也不賴(起碼以我的木耳來說 哈哈)

恭喜開箱!!~ 紅色真的很高調耶~

說真的網路上那些兩千多的外觀也跟專櫃幾乎一樣(黑色白色)

拿來聽所有類型音樂效果還比專櫃的好

專櫃的拿來聽古典真的是無言.....

他們家把廠遷到大陸去後~代工廠組裝廠真的是很皮~;P

不過紅色真的不錯看

19 12
發新話題

Sitetag