23 12
發新話題

各位有沒有推薦的水箱精?

便宜多了啊, 零售店355ml 一瓶就9.99 +tax 了, 就算找通路商/盤商買, 頂多買到一瓶7.49, 7.99 + tax
你那42+tax 買兩公升超划算的...

慢慢加, 加到天荒地老...

吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011/11/19 23:24 發表
便宜多了啊, 零售店355ml 一瓶就9.99 +tax 了, 就算找通路商/盤商買, 頂多買到一瓶7.49, 7.99 + tax
你那42+tax 買兩公升超划算的...

慢慢加, 加到天荒地老... ...
我是機車~
50CC所以.....
超級小....
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

回復 16F 的帖子

no no.. 看清楚我買的是premixed coolant with wetter included.
預混好的水箱精 一公升21超貴的
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

預混好的通常都貴一大截,這就是方便的代價....= =

最糟糕的是車友也有人因為產品標示不清,對外文的不瞭解,或是被店員呼嚨,
花了大錢以為自己買到的是濃縮液,結果回家又稀釋了一次....得不到應有的效果。

如果真的要確認冷卻水是否合格,可以買一個像這種的比重計,順便測量新品的濃度,不用瞎猜
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004261943934

另外就是要注意水箱精的使用期限,盡量做到按時更換
一開始幹攝影記者時,我相信若讓自己的作品政治化,作品會受到傷害。
到頭來,我發現因為一直站在受害者與弱勢者的立場,我的作品中只有政治,此外什麼都沒有。

-- Don McCullin, 「不合理的行為」

引用:
原帖由 spike 於 2011-11-20 12:49 發表
預混好的通常都貴一大截,這就是方便的代價....= =

最糟糕的是車友也有人因為產品標示不清,對外文的不瞭解,或是被店員呼嚨,
花了大錢以為自己買到的是濃縮液,結果回家又稀釋了一次....得不到應有的效果。

如果真的要確認 ...
相信我,這款比重計真的不好用,當時廠商送過來3個,全被我退貨,不是過高或過低,還會漏水(兩片黏和不佳)。

我公司用德國福士比重計。
別在嘴砲了!來做善事吧!史上最強義工團~~
社團法人台灣寶島行善義工團
真的是40歲ㄟ查普人春一支嘴,窮的只剩一張嘴~~

引用:
原帖由 台南傘兵 於 2011-11-20 13:42 發表

相信我,這款比重計真的不好用,當時廠商送過來3個,全被我退貨,不是過高或過低,還會漏水(兩片黏和不佳)。

我公司用德國福士比重計。
喔喔,感謝補充... 不過真沒想到這麼簡單的東西也可以做到會漏水,品質真差= =

貼這個只是拍賣隨便找的用來舉例,其實我都用養海水魚的比重計在量,哈哈。
乙二醇的比重大概是1.1,用測得的冷卻水比重就可以算出乙二醇的濃度

一開始幹攝影記者時,我相信若讓自己的作品政治化,作品會受到傷害。
到頭來,我發現因為一直站在受害者與弱勢者的立場,我的作品中只有政治,此外什麼都沒有。

-- Don McCullin, 「不合理的行為」

引用:
原帖由 kenjlee 於 2011-11-20 11:44 發表
no no.. 看清楚我買的是premixed coolant with wetter included.
預混好的水箱精 一公升21超貴的
e04, 那你被噱了....

怪不得我說9.99可以混14公升的時候你那麼激動...

吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011/11/20 22:52 發表

e04, 那你被噱了....

怪不得我說9.99可以混14公升的時候你那麼激動...
:lol
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

23 12
發新話題

Sitetag