發新話題

LENOVO 這組無線鍵盤滑鼠哪裡可以買的到?

LENOVO 官方也沒賣.拍賣也找不到

Uploaded with ImageShack.us
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

那台是LENOVO IDEACENTRE A700 一體機 那鍵盤應該是專屬搭配的藍芽無線鍵盤組 可能沒有外賣 而且這台好像停產了

我最近買到lenovo的藍牙滑鼠。  你可以看一看。

lenovo bluetooth mouse from lenovo

lenovo bluetooth mouse from amazon

我選藍牙滑鼠是因為我不要那個無線傳送器佔據我一個USB的槽。
Respice post te, mortalem te esse memento

如果是藍牙,不一定要 Lenovo,其他廠牌 (理論上) 只要是藍牙滑鼠鍵盤即可。

Lenovo............大陸聯想電腦品牌

無線的不是常常會發生沒電突然不能使用的窘境嘛!!

引用:
原帖由 bw026073 於 2011-9-3 11:33 發表
無線的不是常常會發生沒電突然不能使用的窘境嘛!!
有的號稱可以用好幾個月。  我買的連續使用了一兩個月了。  每天幾乎都用超過十幾個小時(包括晚上睡覺忘記關掉).  現在還好好的。
Respice post te, mortalem te esse memento

引用:
原帖由 Blitzkrieg 於 2011-9-3 21:57 發表

有的號稱可以用好幾個月。  我買的連續使用了一兩個月了。  每天幾乎都用超過十幾個小時(包括晚上睡覺忘記關掉).  現在還好好的。
電池續航力是用哪款的?

引用:
原帖由 bw026073 於 2011-9-3 23:54 發表

電池續航力是用哪款的?
糟糕。  剛剛打開來看,發現電池不是我當初買來就擺進去的那一對。  所以我需要修正一下。

大約三個多到四個禮拜,我買的Lenovo藍牙滑鼠是用這個電池。  家裡某人幾天前也在找有電的eneloop就把我的滑鼠裡的eneloop拔出來用了,另外給我這個電池。

我當初說一兩個月是錯的。  查了一下我收到滑鼠的時間還有打開來看竟然不是我當初擺進去的電池跟我上篇說的不一樣。  不過追查下去我想用Eneloop的電池用個三個禮拜不是問題。  不過我不是24小時都開著就是了。  但是絕對每天有十幾個小時是開著的。  我在白色的桌子上用滑鼠。  我不知道滑鼠怎麼用比較耗電或不耗電所以你用同樣的滑鼠電池會不會有一樣結果就不知道了。

引用:
原帖由 Blitzkrieg 於 2011-9-4 01:56 發表

糟糕。  剛剛打開來看,發現電池不是我當初買來就擺進去的那一對。  所以我需要修正一下。

大約三個多到四個禮拜,我買的Lenovo藍牙滑鼠是用這個電池。  家裡某人幾天前也在找有電的eneloop就把我的滑鼠裡的eneloop拔 ...
以前有想過用無線滑鼠
但是常看到朋友叫我等一下
他滑鼠沒電了;P
就還是繼續使用有線的

引用:
原帖由 bw026073 於 2011-9-4 09:57 發表

以前有想過用無線滑鼠
但是常看到朋友叫我等一下
他滑鼠沒電了;P
就還是繼續使用有線的
err,  不知道。  家裡有人大約二月時買了一個logitech的無線滑鼠。  我問了,買了到現在還是用同一個電池。  不過那個滑鼠每天大概只有幾個小時有在用。  用的人也不像我,會記得不用就關起來。  電池就是用Duracell Alkaline battery.  我是看那個滑鼠看起來很方便所以我也跟進買了一個。  只是我選了藍牙的滑鼠而已。

引用:
原帖由 spitfire 於 2011-8-24 00:10 發表
如果是藍牙,不一定要 Lenovo,其他廠牌 (理論上) 只要是藍牙滑鼠鍵盤即可。
不是因想買藍芽系統
只是因為他的這組鍵盤滑鼠組
質感跟外觀我很喜歡而已

羅技品牌我已經用了十幾年了
從以前的白色滾輪滑鼠時代用到現在的藍光雷射無線滑鼠
其實
LENOVO的鍵盤.滑鼠使用上感覺不輸羅技(買LENOVO送的)
所以才會在想買他的這組無線鍵盤滑鼠
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

引用:
原帖由 Blitzkrieg 於 2011-8-22 11:38 發表
我最近買到lenovo的藍牙滑鼠。  你可以看一看。

lenovo bluetooth mouse from lenovo

lenovo bluetooth mouse from amazon

我選藍牙滑鼠是因為我不要那個無線傳送器佔據我一個USB的槽。 ...
那組比較短小喔
跟我PO的鍵盤組那個滑鼠是不一樣的

注意3:50的時候

發新話題

Sitetag