24 12
發新話題

請問對手機較有研究的各位,智慧型手機選擇?

引用:
原帖由 MVP256 於 2011-6-8 19:46 發表

我怎麼聽別人說 iPod系列聽音樂都只是普普?

看影片還有個問題 就是一般自行下載的軟體有可能不支援硬體解碼
所以撥放的效果就不會太好 影音不同步或是會lag
解決的辦法就是轉成官方支援的影片格式
但是轉檔還滿耗 ...
I9200? 在哪裡?

引用:
原帖由 rith22411 於 2011-6-8 20:53 發表

I9200? 在哪裡?
明年會上市

不是啦 因為打的時候想到GS2就打9200了 ㄎㄎ

引用:
原帖由 MVP256 於 2011-6-8 21:52 發表

明年會上市

不是啦 因為打的時候想到GS2就打9200了 ㄎㄎ
GS2 其實也沒多好  現在都是業代在嘴砲  等出了就知道  越期待就越失望

引用:
原帖由 rith22411 於 2011-6-8 21:55 發表

GS2 其實也沒多好  現在都是業代在嘴砲  等出了就知道  越期待就越失望
我一點也不期待耶 倒是我的室友很期待每天follow
還是iPad好玩~

引用:
原帖由 rith22411 於 2011-6-8 07:39 發表

要播放無損,可以
但撥放軟體要去買

基本上只要軟體寫得出來,CPU 跑得動
智慧手機甚麼都辦得到
還可以跑dos 模擬器......

----------------------------------------------------------

DEFY 原廠服務在台灣有沒有 ...
那我想一萬二上下的智慧型手機應該沒問題吧?
謝謝先進的回答~

引用:
原帖由 amwayryan 於 2011-6-8 18:17 發表
三星的i9000 非常符合您的需求 他是使用安卓系統已升級到2.3版了
.請問GPS是主要應用衛星定位,手機內有建基本圖資嗎?還是買了機子還得要去MARKET買導航軟體?
  有無AGPS網路輔助導航皆可(當然有搭載最好)。
現在在台 ...
我提這些想法時,的確很多人建議三爽的手機和NOKIA的N系列,
韓國的手機喔...雖然不反感,但如果能有歐美,日本,台灣為主的手機就更好了。
謝謝先進的建議啊~

引用:
原帖由 MVP256 於 2011-6-8 19:46 發表

我怎麼聽別人說 iPod系列聽音樂都只是普普?

看影片還有個問題 就是一般自行下載的軟體有可能不支援硬體解碼
所以撥放的效果就不會太好 影音不同步或是會lag
解決的辦法就是轉成官方支援的影片格式
但是轉檔還滿耗 ...
就我木耳聽來的確也聽不出好在那?但是比我之前那隻非智慧型且只能放單首5MB的手機好超多了。

網路上大部分的網友是說IPOD 聽起來是較純淨,SONY是比較多渲染,各有支持者。

我現在IPOD也是用轉檔來看影片的,當初自學轉檔,找程式,學ITUNES也花了不少時間。

謝謝版主的建議~

引用:
原帖由 radioman 於 2011-6-8 23:25 發表

就我木耳聽來的確也聽不出好在那?但是比我之前那隻非智慧型且只能放單首5MB的手機好超多了。

網路上大部分的網友是說IPOD 聽起來是較純淨,SONY是比較多渲染,各有支持者。

我現在IPOD也是用轉檔來看影片的,當初自學 ...
智慧手機好用的地方就是 很多影片不用轉檔
只要不要超過720p 就算軟解也沒問題
當然流量不能太高

引用:
原帖由 radioman 於 2011-6-8 23:19 發表

那我想一萬二上下的智慧型手機應該沒問題吧?
謝謝先進的回答~
一萬二 的手機 不算低階了  
CPU 一般也有1GHz 很夠用

24 12
發新話題

Sitetag