54 1234
發新話題

250c.c.的檔車品牌

引用:
原帖由 omegasho 於 2011-6-4 01:57 發表
個人想法
要買250
也能接受越野車 滑胎車的外觀的話
建議目前最便宜的SM250(和國產噴射150價錢差不多)
其他進口車的價錢..或是國產車賣進口車價錢...
除非對特定車種的熱愛
不然直接上大眾600 650吧
考大重車駕照也 ...
一般駕照也拿了八、九年了
不過很懶的去考新照~~
而且我覺得駕照拿到了
不買用租的還要擔心很多風險
用買的~~又有一筆稅金,還保養等等(我承認我是懶鬼)
而且想用來當交通車
重車或許可能太招搖了一點
而白牌車(當然沒紅牌來的帥),有外型(不看牌、外行看到以為是重機)、有爽度的聲浪、較低的稅金
所以我才會選250的小重機^^
不過我還是不愛滑胎車、越野車這類型的車款
不是很適合我~~
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

小弟曾考慮過250cc的擋車

但是看一看...

CB400好像便宜又耐操

各方面評價都還不錯
歡迎各位大大的光臨︿︿
*好家綠豆湯*

CB400呀~~~
有這麼個說法,騎CB400的不是剛入門的新手,就是很老的老手~~~~

引用:
原帖由 jack571207 於 2011-6-5 13:29 發表
CB400呀~~~
有這麼個說法,騎CB400的不是剛入門的新手,就是很老的老手~~~~
此話怎說呢???????
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

因為新手想要享受4缸的聲浪但經費有限
CB400就是能符合這兩樣條件的車款(4缸,中古車價約16~22萬)
但不一定能把CB車系特有的Vtec給發揮出來

老手則是能把Vtec的特性給發揮出來,並享受Vtec的美

引用:
原帖由 Kenzaki 於 2011-6-6 00:32 發表
因為新手想要享受4缸的聲浪但經費有限
CB400就是能符合這兩樣條件的車款(4缸,中古車價約16~22萬)
但不一定能把CB車系特有的Vtec給發揮出來

老手則是能把Vtec的特性給發揮出來,並享受Vtec的美 ...
小弟認識幾位老手..........
坐擁數台重機....
車庫都有一台 CB400 .....

引用:
原帖由 Rollence 於 2011-6-5 18:41 發表

此話怎說呢???????
新手當入門車,價格合理,有四缸的爽度,操駕輕鬆,性能也夠用~~~
但是騎了一陣子就覺得排氣量/馬力/性能/外型比不上其他的紅牌車而紛紛升級~~~~
等到該試的都試過了,體認到太多東西都是多餘,又懷念起CB400輕鬆的操控,紮實有口碑的組裝品質,經濟的維修保養費用~~~~

其實我也是這樣~~~(我的上一輛車也是B牌公升級紅牌車~~~)
我自己的評語是:CB400是任何大街小巷,高轉低速都適合,操控輕鬆又不花心思,亂亂騎都OK的好車~~~

喔!!!
讓人頗心動的
看了一下稅金
其實也還好XDD
說什麼都是白說~~~
但是還是要說
而且要看場合說!!!

小忍者很讚.我弟就是騎小忍者
這麼敏感喔~很容易硬嗎? 請撥 8742687426

54 1234
發新話題

Sitetag