29 12
發新話題

有同時用過MARUI P226和M1911的朋友嗎誰比較准?

引用:
原帖由 happybaby45 於 2008-3-1 00:46 發表

難道MARUI 的HOPUP結構從P226 HICAPA開始到現在一直沒有進步過嗎?

不過我聽說直接打12KG,1911耐用還不錯。
MARUI的短槍我都直接用12KG瓦斯,兩把都很好用,但1911的擊錘是撞擊金屬片,所以聲音比P226的好,但不影響性能;下場建議用P226,我都是裝上彈夾後拉滑套上彈,再用釋放鍵釋放擊錘後裝回BLACKHAWKI腿掛,這樣一把上彈便備的副武器便能隨時取出擊發.
CA M249P,M4A1
VFC HK416
MARUI P226,M1911A1,MEU

引用:
原帖由 蒼藍之鷹 於 2008-3-1 21:36 發表

MARUI的短槍我都直接用12KG瓦斯,兩把都很好用,但1911的擊錘是撞擊金屬片,所以聲音比P226的好,但不影響性能;下場建議用P226,我都是裝上彈夾後拉滑套上彈,再用釋放鍵釋放擊錘後裝回BLACKHAWKI腿掛,這樣一把上彈便備的 ...
難怪那麽多人對這把1911交口稱贊. 妳直接打12KG換了複進簧嗎?一般換後,會保護滑套,但是不是會讓後坐下降?

要買P226還是得換個金屬殼啦~換了以後就可以狂釋放啦!!

P226後定小心點用就可以了,它主要後定是靠內部的金屬部位,而不是外表可以看見的凹槽,其實不要壓按鈕解除後定而改用拉滑套的方式解除後定的話是很難壞的

回復 20F 的帖子

p226沒有這個設計吧?

MARUI的手槍從1911和G17才有這種概念開始。
有時候,很無言。

那本來就有的設計阿 ,你看它的後定是放按鈕的形狀就可以略知ㄧ二了

引用:
原帖由 kkk 於 2008-3-2 00:15 發表
m牌的手槍不用經過任何改裝 就可以直上12kg了
m1911後定卡筍部分有金屬內裡比p226耐用許多
p226大概後定釋放個幾次就失效了 只有換金屬滑套才有解
不會阿,我用一瓶80元的快乾點一下後到現在都還很平整,快乾是很好用的.MARUI的手槍不用改裝可直接使用12KG瓦斯喔.
CA M249P,M4A1
VFC HK416
MARUI P226,M1911A1,MEU

回復 24F 的帖子

請問這個鋁片要如何施工??
我最近對一些槍款有興趣,
但是苦於換金屬滑套非常昂貴!
有時候,很無言。

引用:
原帖由 dinosimon 於 2008-3-2 20:35 發表
我最近對一些槍款有興趣,
但是苦於換金屬滑套非常昂貴!
昂貴。內地購買對岸朋友的品牌,如KJ M9,換成台幣,最少要5000多吧

引用:
原帖由 dinosimon 於 2008-3-2 20:35 發表
我最近對一些槍款有興趣..
有興趣加一。不曉得能否適用在其他槍款。果真如此,便是功德無量了。

回復 24F 的帖子

P226有.....
會是新舊版的不同嗎

不過P226不是像1911要另外鎖,
是直接由飛機座延伸出來!

連後定機構都有這種設計了
那是否能在原廠ABS滑套內的應力點也做類似的補強
達到耐用及經濟的效果?
就好像KSC G17原廠滑套前方內的補強鐵片一般
只是個人初步構想啦!
畢竟ABS滑套不怕掉漆問題,有的質感也做得不錯

29 12