42 123
發新話題

2011 四門STI WR藍~夜拍

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011-3-3 21:54 發表
同樣兩百萬有找, 幾乎一樣價位, Mini Cooper-S Crosscountry Allroad 跟 STI 各位會選哪一個?

今天看報紙看到四驅的Mini Cooper.... 看到價位就覺得...
選STI吧...
可是理由純粹是不喜歡開感覺太流行的車....
而且鯊魚...空間應該比COOPER好吧..感覺稍為實用點

引用:
原帖由 Papago 於 2011-1-19 17:30 發表
昨天本來看台北的天氣不錯
半夜兩點想出門好好玩一下

不過很可惜的陽明山天氣不做美
又下大雨又起大霧
只好頂著大雨繼續給他RALLY下去了

http:// ...
P大~真是威風捏~人比車兇喔...
風雨無阻殺到暴阿
夢想總是需要靠努力才會實現

回復 6F 的帖子

我的车也是冒烟的,TZM250-2

年輕時的回憶!!
現在吃齋念佛囉!!!
純玩家的定義就是純粹在家裡玩玩的老人家

STI 當代步車日常用車是不適合?開個30分鐘會不會覺得腰痠背痛,不舒服? 上高速公路開到120~140KM/H 之間巡航,車內會不會很吵,而音響變成無用武之地?例如風切聲,輪子傳上來的聲音。保養維護成本為多少?後座做兩個成年175CM,70公斤男生是否寬敞?。。。除了假日飆車之外,當上班日用車,你覺得是不適合?很喜歡STI 也喜歡EVO 但不了解兩者是否都是用於當日常上班車?

青壯年熱血男士應該不會覺得不適合. 不過也要看路面跟交通環境.

幾年前我25歲的時候還有不少朋友天天開STI上課.

不過有的人現在已經換成森林人或Legacy了.
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

嘖嘖嘖    鯊魚 路霸  猛
真的很有殺氣耶  好羨慕
而且很少有   不會開到哪看到哪

當初怎麼沒有考慮買5門的哩 坂大?

引用:
原帖由 Jose 於 2011/6/23 12:03 AM 發表
STI 當代步車日常用車是不適合?開個30分鐘會不會覺得腰痠背痛,不舒服? 上高速公路開到120~140KM/H 之間巡航,車內會不會很吵,而音響變成無用武之地?例如風切聲,輪子傳上來的聲音。保養維護成本為多少?後座做兩個成年175CM ...
引擎聲和排氣聲浪就是最好的音響 ,小弟認為買跑房就已經把舒適擺在第二,感受在賽道的操控環境,或者像小弟本來就是粉絲"非買不可"(高跟鞋雖然穿起來不舒服,但愛美的女性還是趨之若鶩,大概就是這種Fu),種種無法抗拒的因素,也許更高價位才比較能兼顧到舒適和性能。至於代步,小弟認為日本車就算是NSX等級都適合做為日常用車,以上,小弟淺見。

引用:
原帖由 Papago 於 2011-1-21 08:20 發表
有不花錢的好車能隨便開也沒幾個人
M3想租也租不到吧~
後年可能會有更猛的;P
這車牌應該不是這輛車的吧!
車牌有修圖嗎?

看到板大這麼有殺氣的車照~
其實我一直在期待板大可以PO新的車照上來耶
希望是板大去不同地方
但又是同部車的美照喔...
夢想總是需要靠努力才會實現

這部車是全時四輪傳動的嗎?
全時四輪傳動是否會比較耗油

樓上的 你也先去查一查吧 在g大神打sti就夠了 只有雙b才是車嗎?
多用 多試 多經驗 多看 少說 增長進

42 123
發新話題

Sitetag