發新話題

[維修] ksc 2007全金屬m9的問題

ksc 2007全金屬m9的問題

救救我阿!我的 ksc 2007全金屬m9打 一打有的時候氣嘴會咬著不放阿<氣嘴不後退.子蛋進不去>
而且有的時候打完子蛋,滑套不會後定。
有的時候打還跑很多瓦斯出來勒=  =

p.s 我這樣續述大家聽的懂嗎= =!!拜託各位了

天氣太冷瓦斯氣化不完全導致力量不足導致:滑套行程沒跑到底.不會後定.上彈不順.噴瓦斯.出速變低....
天氣太冷瓦斯別灌太飽約3-5秒就好多留一點瓦斯氣化的空間,再來可將彈匣用手握住讓瓦斯升溫增加壓力
低溫是瓦斯槍最大的致命傷,槍不僅打起來有氣無力沒快感,又浪費瓦斯,所以這時候我都是封槍.做保養

先將飛機座內部用矽油潤滑一些~試試看有沒有效
不然檢查一下飛機座內的彈簧位置是否正確~

冬天盡量不要快速射擊,有時候會導致機件冰凍,容易受損
每一次點放之間的時間間隔最好拉長一些
其實冬天瓦斯槍少玩的好~
這時候就讓他們乖乖的冬眠~春天再叫醒它們吧一ˇ一

新版的怎麼那麼遜啊? 舊版的都可以在加拿大的雪地使用耶
http://ca.youtube.com/watch?v=CGTW3lGOR_I

回復 4F 的帖子

真是神奇啊......沒有汽化問題嗎?

引用:
原帖由 dontask 於 2008-2-14 11:58 發表
新版的怎麼那麼遜啊? 舊版的都可以在加拿大的雪地使用耶
http://ca.youtube.com/watch?v=CGTW3lGOR_I
哈哈真巧,那篇影片的作者剛好是小弟的表弟。據他所言,KSC M9在加拿大的冬天可是打敗一群對手的 。操到現在都沒有啥故障,是一把可靠的手槍。

話說在加拿大槍枝的價格大概是這邊的快要三倍 在台灣的玩家還真的是很幸福....

引用:
原帖由 snake0120 於 2008-2-25 18:44 發表

哈哈真巧,那篇影片的作者剛好是小弟的表弟。據他所言,KSC M9在加拿大的冬天可是打敗一群對手的 。操到現在都沒有啥故障,是一把可靠的手槍。

話說在加拿大槍枝的價格大概是這邊的快要三倍 在台灣的玩家還 ...
請問這影片中的這把完整的型號是??

KSC U.S. M9 HeavyWeight...

嗯!!應該是這樣沒錯...

引用:
原帖由 snake0120 於 2008-2-25 18:44 發表

話說在加拿大槍枝的價格大概是這邊的快要三倍 在台灣的玩家還 ...
嘿嘿表哥你好! 沒錯!影片中就是小弟的 KSC M9 Heavyweight(高比重)
汽化的問題是幾乎沒有啦 瓦斯充滿有時候第一發會噴一點點 但是第一發後就沒啥問題了
零下一度的狀況下 彈夾瓦斯充滿成功打出了61發!!

引用:
原帖由 dontask 於 2008-2-26 11:15 發表

嘿嘿表哥你好! 沒錯!影片中就是小弟的 KSC M9 Heavyweight(高比重)
汽化的問題是幾乎沒有啦 瓦斯充滿有時候第一發會噴一點點 但是第一發後就沒啥問題了
零下一度的狀況下 彈夾瓦斯充滿成功打出了61發!! ...
啊真是好小的世界,表哥表弟妳們好!沒錯!我就是影片中那把KSC M9 HW,記得那次在加拿大零下壹度的狀況下,小弟我真的複進了61次後才噴了一點點

天ㄚ怎麼差這麼多,我的也是跟你一模一樣的,可是我星期天去玩手槍戰,灌一次氣一個彈匣的子彈都打不完><""我也買了好幾年囉.請問是我的彈匣有問題嗎??

回復 11F 的帖子

橡皮老化囉~換一換吧

引用:
原帖由 casio6927 於 2008-3-2 20:55 發表
天ㄚ怎麼差這麼多,我的也是跟你一模一樣的,可是我星期天去玩手槍戰,灌一次氣一個彈匣的子彈都打不完>
確定灌入的瓦斯時間和彈匣裡的瓦斯量有相對嗎?!彈匣灌瓦斯的入氣嘴檢查一下吧?!
我的第一代M9玩到現在10年了也都還正常,倒是其他槍的有碰過類似問題,查了半天原因就在那兒

發新話題

Sitetag