27 12
發新話題

孩子是未來的主人翁嗎

引用:
原帖由 kenjlee 於 2011-7-8 02:59 發表
滿有趣的文章,來惡搞個文言版:

吾憶今下課時,見吾師遺電腦於案,弄之。
師入室,見愛腦被吾所弄,大驚。
左右有好事者,厲聲而起,說吾不是。
吾怒曰:汝莫非靠北也歟?
怎奈吾平生造橋鋪路,樂善好施,今竟得如此?
師曰:知錯且改,廣納善言, ...
謝K大,
小弟生平第一次覺得文言文比白話文淺顯易懂........

引用:
原帖由 kenjlee 於 2011-7-8 02:59 發表

K大請受小弟一拜!!

有那麼誇張嗎?

搏君一笑而已
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

年紀輕輕就如此了得 要是讓你打通任督二脈 啟不飛上天阿~~

現在老師對待小孩要保持微笑
不然老師來硬的 學生也會來硬的   那就........
還有現在用以前鐵的紀律...說不定早就會被小屁孩報警了
現在小孩很多像小流氓動不動口{髒話} {打人}等........
但不知道為什麼小孩那麼怕警察
是否學校的導師扮演警察上課
會不會能夠快速教導同學正確的觀念
樓主板題
一堆髒話是否改一下***{滅音字}

怎麼看都是樓主的錯,我是覺得現在老師很好相處。

很容易就可以跟老師哈拉打屁,我把老師當朋友,同時也當老師看。
想要市面上沒有的槍? 自己做吧!

引用:
原帖由 h048733660 於 2011-7-16 08:12 發表
怎麼看都是樓主的錯,我是覺得現在老師很好相處。

很容易就可以跟老師哈拉打屁,我把老師當朋友,同時也當老師看。
那是當然的
怎樣對別人  別人就怎樣對你
可是對我來說都一樣

引用:
原帖由 ID忘了 於 2010-11-23 20:12 發表
要銷大過的考核表
如果這位是未來的主人翁,
那台灣就沒有未來了!
沒事動老師的電腦作啥!
這是很不尊重他人的行為,
他父母沒教嗎?

這個.....
高中生活麻~就讓我高中生來告訴你吧~
沒錯,讀書是每天必備的工作,而玩呢~更加要注重!
說真的,在學校盡量把自己的關係和老師同學打好
課業不要太誇張!
3年後畢業大學你有了 自由你更加有了!

你沒事不在座位上乖乖等老師來上課、跑去動老師的電腦幹什麼???

這行為非常的白目,不可能成為"主人翁",連當個雜兵都不配。

你在這邊PO這個叫你老師來看,後續應該會很有趣。

引用:

囧...好厲害...強大...
不過話說,我覺得不管再怎樣,還是尊重一下老師
畢竟真的跟老師鬥起來了,有可能是拿未來來堵耶!!

27 12
發新話題

Sitetag