101 1234567
發新話題

惡靈古堡4 陰陽界---狙擊步槍

引用:
原帖由 GTOVR4 於 2013-1-4 11:56 發表
P90 子彈民間藏量非常少 真要世界末日還是以連Walmart 都有一堆的 233 308和7.62x39 為主。 先開卡車到處去有彈藥的地方搜刮

還有一點 大家都忘記了 真要世界末日可不是所有其他幸存者都是友善的
會想趁火打劫 互搶 ...
這讓我想到陰屍路第三季的那個州長
找到一些剩餘的國民兵
但卻殺了他們 收括了槍枝 彈藥 車輛

沒錯,或許會有不友善的倖存者,但到了緊要關頭,我認為大家還是會選擇合作

1.當你孤苦無依的時候,你會試著尋找夥伴

2.搶奪資源的代價,比合夥的代價要來得大

3.到時候你有那個膽量去搶別人嗎?特別是社會法律癱瘓的時候

哈哈 樓上的大大太天真嚕

1 孤苦無依只限定於人數少的時候  當一群一定數量的狐群狗黨聚集時他們不認為需要新夥伴 就能辦成事情
2  真的嗎? 他們要的只是你手上的資源 你和你的朋友不會為他們帶來好處 憑甚麼要和你合作
3 就是因為法治癱瘓 你可能沒膽量搶別人 但是我敢説一定會有人敢搶你
這就是人性的黑暗面 或是你沒選擇下被逼著搶別人

真的要有甚麼大災難 搶奪有限資源時 有時候可能連朋友都不能完全相信
就別説寞生人了

我打個比方。如果你和你的同伴已經幾天沒吃飯了 好不容易殺出重圍找到一個超市
裡面有一些食物和用品。但已經有其他人先佔據而且表示所有的東西都是他們的 拒絕分給你任何東西 連一滴飲水都不願意給你。而且叫你們盡快離開。你和你的同伴又餓又累 還有人受傷 彈藥也沒剩下太多。離開此處理不是餓死就是彈藥耗盡被殭屍吃掉
請問您會如何做??

回復 93F 的帖子

哈哈,樓上的大概是電影看太多了

1.你說得沒錯,所以我懶得說了

2.資源很重要,但是我相信你被殭屍包圍的時候,重要的不是只有資源,還要有人可以互相警戒,另外人是群體動物,這不是什麼哲理,而是事實,如果還是不懂的話,就去上一上生物課或看Discovery吧......

3.就是因為這樣,所以你去搶別人,可能反而還會被別人殺

另外我想說一下,為什麼大家只想的到,到時候大家只會殺來殺去、搶來搶去
因為電影都這樣子播,或是很多人都這樣說,為什麼?
因為這樣比較刺激,感覺比較好玩

下面的問題我回答一下

像這個問題,我相信無論如何大部分的人還是不敢直接搶
別忘了,你有槍,對方也有槍,對方可能比你還兇
人不可能動不動就殺人

看看美國Katrina在New Orlean造成的狀況,或是再往前,洛杉磯20多年前暴動。合作,不幸的已經不是一個選項了!

因為總有一些作怪的人,趁火打劫的人。

合作是必然的,但是都是從小圈子開始。樓上的當過兵受過訓吧?你應該知道。

不願意傷害別人是好的,害人之心不可有。但是別忘了下一句話:防人之心不可無。
雷公

不是電影看太多。是人性黑暗面是很可怕的
或是應該説人類和動物一樣基本求生的天性
當選項只剩下你死和我活時 答案就很明顯了

另外你還沒有正面回答我的問題

對方也有槍沒錯。但你不搶他你馬上就餓死
他也沒有同情你的意思堅持獨佔有限的食物和飲水
一副你死活干他屁事的屌樣

你告速我你會和你的同伴乖乖餓死或是離開冒著更大的危險以有限彈藥去和更多殭屍搏鬥還是賭一把和他拼了?

回復 96F 的帖子

人性有黑暗面沒錯,別忘了人性也有光明面
而且也別忘了,不管怎麼說,光明面或黑暗面不過都只是為了自己罷了XD

反正不管怎麼樣,任何答案都一定會有人選XD

而且我知道啊,防人之心不可無,我可沒說全部的人都是好的XD

所以您還是沒回答我的問題
如果遇上對方展現了黑暗面 您會如何做?
繼續維持您的光明面帶著您的同伴和家人乖乖等死? 還是也展現黑暗面和他拼了 求得更高生存機會?
lol

回復 98F 的帖子

我不覺得到時候能做的選擇只有這兩個

你以為你知道人性黑暗面很厲害嗎LOL

你以為這樣比較帥嗎LOL

回復 87F 的帖子

基本上你是打近身戰多  7.62你可以攜帶多少?
我會想用7.62×51NATO是因為我沒種離殭屍太近我的彈藥設定是要打200M到600M的目標(殺傷力要足夠 彈藥可以攜帶愈多當然越好但是也需要帶其他東西)
  在現實中用狙擊槍是因為對方有可能還擊(對方也有槍)
如果要對付的是來搶劫的人類狙擊就會很好用(有可能我也去搶劫)

引用:
原帖由 sys 於 2010-9-27 22:38 發表

會這樣想代表你還需要努力啊~~
電影中這兩個狙擊手的地點都是位於高樓頂部,位子很安全,不會有所謂的[一整群]的問題
而且他們兩個是可以互相看到對方的程度,也就是說都處於對方射程內,可以互相掩護...
另外,他們的任務是 ...
說的是有同感 她悶位於這ㄇ高 而那些的殭屍又沒暴走 所以又沒問題 而起她悶是保護傘總部派出來清清地面 觀察地面的危安人員

101 1234567
發新話題

Sitetag