發新話題

信長之野望12 革新 威力加強版卡關.......

信長之野望12 革新 威力加強版卡關.......

我最近下載了信長之野望 12  威力加強版來玩

我是玩全國模式  關原會戰  我選擇石田家

一開始石田家有四座城 一座港   

大家也知道  石田的對大敵人 (德川)

偏偏四座城裡面  歧阜城是唯一一座最靠近德川領地的城  偏偏也是最容易失守的城

我幾乎從頭到尾  都在增強歧阜城的耐久和兵力   兵力增加到快5萬

佐和山城的兵力幾乎都調往岐阜城  連其他分城的兵力的三分之二也都調往岐阜

但是每次都是被德川給攻陷  氣死我了

每次他打來 幾乎都有兩支軍隊軍力是破10000的

一支是由德川本人率領  另外一支是由井伊直政率領

另外其他三支的兵力大約5000左右  我每次派人領兵出城反擊

但可惡的德川  又派國人眾來襲擊背後  本來要夾擊德川  可是每次都被埋伏

害的我玩了好幾次都無法防守成功  請教一下技巧

信長喔

出個火之章跟神直再帶個抗好像不錯
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

引用:
原帖由 一S.W.A.T.一 於 2010-9-19 10:51 發表
信長喔

出個火之章跟神直再帶個抗好像不錯
火之章 神直??

接技才是王道

巨龍 赤雷 落石之書 在加上暈技
就可以跟對方說:G G

話說 信長現在玩接技會被人罵死吧...

總覺得我們2個是來亂的

引用:
原帖由 fantasy 於 2010-9-19 21:16 發表

火之章 神直??

接技才是王道

巨龍 赤雷 落石之書 在加上暈技
就可以跟對方說:G G

話說 信長現在玩接技會被人罵死吧...

總覺得我們2個是來亂的 ...
這好像是之前幾個版本的接法了

現在我看人家玩都是直接戳了就狂打了

沒有在接甚麼技了
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

信長變成射擊遊戲了

信長我只玩過10   滿好玩的

引用:
原帖由 一S.W.A.T.一 於 2010-9-19 21:32 發表

這好像是之前幾個版本的接法了

現在我看人家玩都是直接戳了就狂打了

沒有在接甚麼技了
那當然...信長的爆擊真是太恐怖了
初期打人就可以爆1000了 哪會有人玩接技呀

引用:
原帖由 fantasy 於 2010-9-19 23:40 發表

那當然...信長的爆擊真是太恐怖了
初期打人就可以爆1000了 哪會有人玩接技呀
上次我無聊出了五把斬月槍

加個火之章爆擊就破2000了...

砍兩刀死一個......
撲雷崗    俱樂部
      專業玩具槍論壇

回復 7F 的帖子

ㄟㄟㄟ  樓上兩位

我不是在講魔獸那個信長嘿

搞清楚阿....................

還給我說什麼落石之書...................   

雖然我也有在玩啦;P

雖然我沒完過這個劇情 不過你說你兵力有5萬
對方 兩之部隊1萬 另外3支5000   算4萬
以手城來說 要事有鐵砲1萬以上 應該很好守吧@@

不過武將才是關鍵

擅用陷阱~ 靠近城堡附近 蓋幾個鐵砲櫓

回復 9F 的帖子

對啦  忘了加蓋陷阱= =

對喔   不過應付的時候  其他隊伍都很好應付

但是就是那個死德川胖子最難應付

引用:
原帖由 幻浪 於 2010-9-21 16:04 發表
對啦  忘了加蓋陷阱= =

對喔   不過應付的時候  其他隊伍都很好應付

但是就是那個死德川胖子最難應付
當然阿 德川是出了名的血很厚 又有那很賤的補血招(我又扯遠了;P )

回復 11F 的帖子

你是魔獸信長玩太多嗎???

武士服  獅子母衣

引用:
原帖由 幻浪 於 2010-9-21 23:03 發表
你是魔獸信長玩太多嗎???

武士服  獅子母衣
武士服??  沒在合的...
5-5時我都用 忍具流+雷捲 撐到買梅鳶毒
省下一堆錢和一堆腦力 不用煩惱怎麼配裝

還是老話一句 接技才是王道

(同學...你又扯遠了拉;P )

回復 13F 的帖子

我都會手癢去按戰法  破塔最快

發新話題

Sitetag