發新話題

現在還買的到戰地風雲~越南嗎

現在還買的到戰地風雲~越南嗎

告位酷友安安~~縱使玩了現代戰爭2,惡名昭彰...到現在..經典的戰地風雲系列還是我常常會想玩的遊戲,但是我就是買不到越南資料片,不知道有沒有酷友大大知道哪裡買的到的?最好是高雄啦...還是有大大願意割愛的....小弟先謝了

太巧了吧

我也是昨天開始突然很想要玩耶

幾年前玩過突然回憶起來

在光碟盒裡挖了半天還是找不到

有來源的大大也請幫我留一片

不過現在玩過那麼多高品質的不知道還玩不玩得下去

有沒有試試看拍賣網站尋找一下

Forgiveness is between them and God; My job is to arrange the meeting

回復 1F 的帖子

BC2,再過不久就會推出越南資料片了
[url=[/img][/url]

我有一片
要割愛給你媽?

越南的直升機能吊掛輕型載具

後續產品好像都沒有了

((打開盒子.... 光碟除了CD1 感覺都好新.....

真是太神奇了.....

網拍都沒看到越南二手片.......

話說,我的戰地風雲越南光碟片在取出時折破一片...,寄回補發要200元,後來請國外朋友把那一片的內容傳給我,自己燒一片比較快,結果真的能安裝也能玩...。

越南這片玩起來很歡樂,印象最深的是最初版的M60機槍,幾乎是大殺器啊,後來被平衡和諧掉了。

現在要入手,可能有難度喔,光南或網拍碰運氣了,之前在嘉義光南好像還有看到,現在不知道還在不在。

原來小灰也玩戰地風雲越南。

對了,最讓我意外的,越南還有很多國外玩家在玩...,蠻神奇的,很久之前的遊戲了,竟然還有不少死忠fans,還有更讓我意外的,另一款也是越戰遊戲,vietcong(台灣譯:人民解放陣線),也是一堆玩家在玩,上次裝好自己開server,不到幾分鐘就有玩家進來玩,有感動到。

改版前的m60根本是mg42....

回復6F

當然啦

我從戰地風雲二開始玩第一人稱射擊

接著玩戰地風雲-越南

好久以前的事囉(想當年還是小屁孩)

嘉義光南還有機會找到!

謝謝囉~

改天趕快去看看

以前無聊在網咖玩了一陣子~~還蠻有趣的

現在應該只能看網拍還有沒有了吧

越南我最愛開U機武裝型,駕輕就熟了~!
不知道有沒有人要割愛咧...我也要一片
VFC E200 AVALON FN M16A4 INOKATSU M5

這款的空中載具是戰地系列中最好開的

引用:
原帖由 wolfsniper 於 2010-8-6 06:11 發表

話說,我的戰地風雲越南光碟片在取出時折破一片...,寄回補發要200元,後來請國外朋友把那一片的內容傳給我,自己燒一片比較快,結果真的能安裝也能玩...。

越南這片玩起來很歡樂,印象最深的是最初版的M60機槍,幾乎是 ...
怎麼這麼巧 我也有一片不見 DISC 1

燒錄片可以使用嗎?可以的話我想請我朋友幫我燒一片

序號是正版的就可以
飄~~~阿飄~~~~~~阿~~~~~

我有一組

需要的大大私信吧~~~

發新話題

Sitetag