發新話題

[空氣槍] 問一些BAR-10的問題

問一些BAR-10的問題

前天剛買的,高興的把玩中發現雙彈問題真的蠻嚴重的!

有時候甚至有3彈的發生,請問要怎麼修整?!

另外下個月打算更換鋁合金活塞.金屬尾頂桿以及150彈簧

該裝完以後會有什麼常見問題嗎?

小弟對這東西還是處於一知半解的狀況可能有勞大大們更用心講解喔!!

如果有附圖小弟會更感謝

個人經驗分享

老狐狸也是遇到雙彈問題,仔細研究後發覺這是設計上的問題

我把彈夾裡的BB彈依序用簽字筆編寫號碼,發覺是第一顆BB彈在拉桿剛往後拉時就溜進HOP-UP,因進彈口間隙太大

當把拉桿推回時就進彈2顆了,我的解決方法是加一小鐵絲擋住進彈口以縮減間隙

從此,再也沒雙彈或3彈的問題

問一下喔!!
換HOP UP 皮有用嗎?
還是不是那個問題..
有人有別的方法嗎...
樓上那位大大的還要鑽洞要用什麼鑽阿?? XD

喔喔喔!

感謝你的分享

鑽洞= =

怕怕的

鑚洞,是用鑚針,拆解開後很容易鑚的...

如不想用鑚的,拗個 ㄇ 字型銅線也可,如下圖

如 hop-up有加強,例如用3M 膠帶纏過,或用鋁片包覆過,則此 ㄇ 型法不大適用

我試著用家裡的尼龍束帶裁好裝進去真的就沒有雙彈了!

只不過手要握著彈夾否則吃不到彈(彈夾跟尼龍片沒咬合)

圖片我明天補上載有請狐狸大大看看適不適用囉!

請問是用比較粗的那種逢衣針嘛?? XD
還有阿...鐵絲要很硬嘛??
還是一般可以用手輕易折來折去的就可以啦@@

軟硬皆可,任君選擇

哇 !
狐貍兄還有在玩吉他喔,
真是興趣廣泛,
佩服佩服 !

引用:
原帖由 歐雞上 於 2008-1-17 22:05 發表
哇 !
狐貍兄還有在玩吉他喔,
真是興趣廣泛,
佩服佩服 !
報告歐雞上!
吉他是兒子玩的,我玩簫

感謝狐狸大大的解答!

引用:
原帖由 老狐狸 於 2008-1-17 22:38 發表

報告歐雞上!
吉他是兒子玩的,我玩簫
哇 ! 你"兒子"的吉他,
你有那麼老了嗎?
那 "歐雞上" 得讓給你用了

引用:
原帖由 歐雞上 於 2008-1-18 19:40 發表

哇 ! 你"兒子"的吉他,
你有那麼老了嗎?
那 "歐雞上" 得讓給你用了
不老!不老!我心年輕! 才3年6班而已,人生七十才開始...;P

這是我修正的,我是HFC_VSR,圖中放的簧線直徑約1.3mm,是用電子材料行的"測試小勾"中的彈簧
HOP皮用楓X的

我先採用了

http://junglegun.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3947&highlight=BAR 這個方法

一開始只先修改進彈卡隼,但是效果不彰。

後來我就鑽洞+簧線了,弄好以後自己手動慢慢推氣缸觀察

感覺這兩個方法配合一起用效果非常好,均無多重上彈問題

發新話題

Sitetag