41 123
發新話題

惡名昭彰2:試玩心得-單機篇

引用:
原帖由 shotgun 於 2010-7-19 16:32 發表
承29F...我想知道 M1 葛蘭德啥時才拿的到阿?目前總算到了一星了...但是還沒看到葛蘭德.

還有就是個人覺得,EBR和G3不能上瞄具,是應該修正的.哈哈!!
你好我同意! 而且不能趴下也應該修正...   還有關於M1 Garand, 你需要是"Battlefield Veteran"意思是"戰地風雲老兵", 要當就需要擁有其他戰地風雲的遊戲, 而且都需要申請在同一個帳號下. 不過我美國朋友都是去官網下載demo然後註冊就可以了. Youtube上有很多資訊:

http://www.youtube.com/watch?v=BaEjlZxZg5o&feature=related

感恩..趕快來去看看~~

引用:
原帖由 fdman 於 2010-4-30 02:15 發表

沒有錯
日本的五式步槍
據我簡單的腦袋所知
是擄獲美軍的步槍後仿照
就像bazooka和panzershrek的關係
幫您補充一下
五式步槍一向都是盟軍的叫法~~但日本軍方一直都只叫"四式小銃"
這一點在實際槍身刻印跟設計圖上算是可以驗證的

本槍來源的確是從擄獲的M1~~給海軍橫須賀工廠研究而來~~1944年完成
並採用跟九九式一樣的7.7mm的彈藥
另外有一種四式~~是日本海軍佐世保工廠研發~~仿自德軍的毛瑟Gewehr43
但在1945年的佐世保大空襲之中~~研發尚未完成就整個被毀

這兩種四式性能都不好~~主要是發射時高壓瓦斯不適合本仿製M1結構~~造成作動不良
後來1945年轉由日本陸軍開發~~但還來不及完成就終戰了~~只有百來把試作槍

有興趣的可以看一下這裡

M1取得方法  巴哈有文章呀~

你本身就有BF:BC2了
只需再買另一款BF系列其中一個
再搭配某免費遊戲 去申請帳號

合計就3款戰地遊戲
即符合老兵計劃  可擁有M1

其實有或沒有 都無所謂...
一時的虛榮心...解鎖的全擁有的心理在作祟而已...
就像成就...有些人就是要全滿或是要比別人多
有意義嗎=.= 是被遊戲玩了 還是真的在休閒玩遊戲?
我真的一點也不龜.....!!

這就像玩槍裝一堆有的沒的,用的到嗎?
沒啥好解釋的,就是虛榮..哈哈!!

不大盡然吧. 遊戲裡的M1很準很好用, stopping power 也很強, 一兩發就致命. 還有像我們real steel葛蘭德庸有者就會想要.

最近剛玩這款~~~
效果蠻不錯的的~~但細膩度好像現代戰爭2比較優
玩360版真的很不順手
考慮升級電腦玩pc版~~現代戰爭2、惡名昭彰2  一次買足來玩
我還是不喜歡 X-M8 一進遊戲馬上給它換掉
不過發現槍種少的可憐.....

https://i.pinimg.com/originals/ac/ed/6d/aced6dd2571415b6a2dc67553f383e00.jpg

引用:
原帖由 軍事狗仔隊 於 2010-7-19 17:49 發表

幫您補充一下
五式步槍一向都是盟軍的叫法~~但日本軍方一直都只叫"四式小銃"
這一點在實際槍身刻印跟設計圖上算是可以驗證的

本槍來源的確是從擄獲的M1~~給海軍橫須賀工廠研究而來~~1944年完成
並採用跟九九式一 ...
喔喔~
長知識了
感謝
我會叫他5式是因為bf1942是這麼寫的

話說bfbc2的Garand我也有
只是從來不用
只有一次撿人家的來用
不過面對眾多自動武器
我還是不爭氣的把拿自動武器的人殺掉之後再撿他的自動武器....

引用:
原帖由 fdman 於 2010-8-4 16:15 發表

喔喔~
長知識了
感謝
我會叫他5式是因為bf1942是這麼寫的

話說bfbc2的Garand我也有
只是從來不用
只有一次撿人家的來用
不過面對眾多自動武器
我還是不爭氣的把拿自動武器的人殺掉之後再撿他的自動武器.... ...
你的叫法沒錯~~美軍的確是叫它"五式"
英文資料裡也都是寫五式

我只是提供日本軍方的資料給你參考
畢竟這是日本軍的武器~~(不過評價不高前面有講了~~主要是口徑設計與機構問題)
呵呵

我也破玩囉

可是最可恨的事竟然沒有G36C

遊戲裡最爽的還是拿M95爆敵人頭

可是有一關我破好久= =

在沙漠

要自己幹掉2~3台的武裝直升機

建議不要用固定是防空武器

拿火箭筒站著等他在你頭頂上方停下來

站著不動他也很不準= =

轟兩發就下來囉

(還有我ˇ拿M95打直升機

更本沒用=  =想說變成史瓦格 = =)

這就是小弟的試玩心得啦!!

引用原PO的圖
船上的砲......
是XM307???

41 123
發新話題

Sitetag