28 12
發新話題

求~《俠盜獵車手:聖安地列斯》的全破檔!

華航跟阿斯拉都出現了
不過拿MP5那位是幹麻的?

引用:
原帖由 MVP256 於 2010-1-16 21:54 發表
華航跟阿斯拉都出現了
惡靈古堡的里昂

引用:
原帖由 MVP256 於 2010-1-16 21:54 發表
華航跟阿斯拉都出現了
那個是惡靈古堡四~~李昂的模組~~
因為角度的關係~所以看不太出來~~

正面照~~

駕駛海獵鷹空戰中~~

地上發現小朋友~~

能不能請哪位大大教一下怎麼安裝模組啊?
想安裝AC130 的結果弄不進去
謝謝

PS: 小弟的是盜版的...會有差嗎?

引用:
原帖由 eryckh 於 2010-1-16 23:34 發表
能不能請哪位大大教一下怎麼安裝模組啊?
想安裝AC130 的結果弄不進去
謝謝

PS: 小弟的是盜版的...會有差嗎?
小弟覺得~~
這應該是你在安裝模組時~~
某個步驟錯誤所導致的~~
(模組安裝失敗~~最嚴重的後果就是無法進入遊戲~~所以當你安裝一定數量的模組時~~就用DVD燒錄片將硬碟裡面整個遊戲資料夾燒起來吧~~這樣一但遊戲被你搞壞時~~就可以將遊戲資料夾整個覆蓋回去來回覆遊戲之前的狀態~)

至於如何安裝模組~~
請到台灣論壇
找找看~~

p.s 小弟當初是買正版遊戲來玩(水貨~~兩千多~~超貴的)  至於正版盜版安裝模組的方法根本沒有差別~~

= =好懷念阿
不過比較喜歡2代

GTA4買了快一年了 還沒玩過
電腦跑不動阿

回復 20F 的帖子

能請大大教一下您是如何更改那些模組的?

可以的話您能提供一些模組的載點嗎?謝謝

GTA SA 我花了很久才打过开飞机那关....我本人就是飞行员,都觉得游戏里飞机怎么那么难开!

回復 23F 的帖子

哇!飛行員耶!

要是跟微軟模擬飛行相比,GTA SA的飛機好開多了!

請問4顆星時軍方的戰機打的下來嗎(完全瞄不到)

回復 21F 的帖子

.....
我是買了後才注意到要上網註冊才能玩.....很X....
花千元多買了正版....卻有種不屬於自己東西的..感覺...

PS3 版..又有分版本..電視訊號顯示比例的問題.....
...

請問唷~~~~

下載完聖安完全破黨 要放在哪ㄍ資料夾阿 可以說ㄇ?

回復 25F 的帖子

打的到,用hydra定點(移動狀態很難打)
定點後去找敵機,鎖定後發射,飛彈會自己追蹤

怎覺得  現在社會什麼都要速成,以及投機
玩單機要全破檔
玩online要外掛
之前還遇過國中生跟我老婆說

"老師~妳只上你會考的題目就好了啦,我很懶的算這麼多題"
我頭又暈了...

27F同學~您的注音文跟錯字是否該改一下,感恩
如有大大看得懂,實在是高手

請問唷~~~~
下載完聖安完全破黨 要放在哪ㄍ資料夾阿 可以說ㄇ?

28 12
發新話題

Sitetag