23 12
發新話題

國軍有AWP狙擊槍嗎

既然是警用板
軍隊照理說是不會用的....

維安有喔
槍不只是工具~他是我的兄弟XD

I am an Accuracy Sniper~

16分12秒左右,或許真的有,照經驗也可能是玩具槍。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

沒有看到凸出的彈匣,有可能是APS系統的TYPE96或是WELL精仿的

引用:
原帖由 kaoru 於 2014-5-9 15:48 發表
沒有看到凸出的彈匣,有可能是APS系統的TYPE96或是WELL精仿的
這種康樂場合不上彈匣很正常吧?

國軍為了招募,近期越來越開放以求吸精,很冬真人真槍都亮相,那把是否為真也不易判斷,或說看看它的鄰兵裝備分析。
憲兵跟海巡分別在活動及演習上都持AUG系槍枝過,前者好像已證明為玩具,畢竟只是推廣,後者則不得而知。
汽化穩定,才是王到。

記得老爸說過
他以前傘訓時和神龍一起待過
當時神龍的配槍就是AUG
但是好想聽他們說演習時都拿T65 AUG像是裝好看的
是不是真的我可能要再次跟老爸確認了

引用:
原帖由 Lemon 於 2014-5-12 16:29 發表
記得老爸說過
他以前傘訓時和神龍一起待過
當時神龍的配槍就是AUG
但是好想聽他們說演習時都拿T65 AUG像是裝好看的
是不是真的我可能要再次跟老爸確認了 ...
注意我樓上是用AUG系而非AUG,空降(特)使用的可能是T68,當然軍方不太可能憑空研製該槍,少量引進奧國原廠貨也是很合理。
國防部似乎還買過SSG 69。
汽化穩定,才是王到。

引用:
原帖由 魔鬼之熊 於 2009-6-30 16:46 發表
有!!

之前哪家雜誌忘記了= =

好像叫兵X圖解的!!

友介紹!!

國軍有進AWP了
好像不叫AWP八 那是CS取的 真正好像叫L96 L115

看起來像 T-68 的前準心
這張圖很有歴史了  哈哈
引用:
原帖由 中華大帝 於 2014-5-12 19:44 發表

注意我樓上是用AUG系而非AUG,空降(特)使用的可能是T68,當然軍方不太可能憑空研製該槍,少量引進奧國原廠貨也是很合理。
國防部似乎還買過SSG 69 ...

23 12
發新話題

Sitetag