發新話題

[維修] 請問MP7的前握把該如何拆下

請問MP7的前握把該如何拆下

最近假日越來越常騎腳踏車(因應肚子逐漸成長)
打算放把槍在腳踏車上(被狗追應該有嚇阻作用 )

再來就是....當掏出來時...波麗士大人應該就會過來關切
所以!!!!
我要把它噴成天空藍
魚骨,前握把及後托等地方要弄成純白

問題來了!!!

那個該死的C扣我拆不下來啊
請問單兵該如何處置

用2支超小的一字起子同時施力,前提刮傷一定會有的

引用:
原帖由 master007 於 2008-11-4 18:35 發表
最近假日越來越常騎腳踏車(因應肚子逐漸成長)
打算放把槍在腳踏車上(被狗追應該有嚇阻作用 )
再來就是....當掏出來時...波麗士大人應該就會過來關切
所以!!!!
我要把它噴成天空藍
魚骨,前握把及後托等地方要弄成 ...
邊騎車邊用槍趨趕狗阿,放心你一定會重心不穩摔車的,
另外如果你是旁人看到有人用玩具槍驅趕狗,你會有什麼感想.

感想......
我也要買一隻

引用:
原帖由 master007 於 2008-11-4 21:18 發表
感想......
我也要買一隻
嗯,當我沒說好了,好自為之.

謝謝2F大大

波麗士大人感想....
查IP...準備賺業績....
一旦決定發動反擊(攻擊)
那就一定要在最短時間內以最有效的方式
將對方一舉擊殺 不論是否合法(過當)
-----以色列國防學院 毒蠍戰術戰技教官 N D 柯維吉-----

呵^^
外型當然不會是槍的形狀
再者~如果能發射就要抓
路上小朋友拿的彩色玩具槍就創造了不少業績了

當然也不是沒事打狗
是如果他追著車子跑~要撲上來
甚至一起騎的時候~撲向我小孩

那我不就只能武松打狗了

放心~我的玩具只有70m/s

anyway~我也不希望在這討論下去變成更複雜
到時候被陷害就更麻煩了~不再點近這篇文章了

引用:
原帖由 master007 於 2008-11-4 23:54 發表
呵^^
外型當然不會是槍的形狀
再者~如果能發射就要抓
路上小朋友拿的彩色玩具槍就創造了不少業績了
當然也不是沒事打狗
是如果他追著車子跑~要撲上來
甚至一起騎的時候~撲向我小孩
那我不就只能武松打狗了
...
就算是出速30m/s也不能拿bb槍來打,就算狗被你的槍嚇跑又如何,如果你是小孩子就可以這樣玩,大人跟小孩拿槍看起來威力就不一樣,
社會大眾會以什麼眼光來看:
--->原來玩玩具槍的都是這種人.

人家只看到你拿bb槍打狗 一般人誰知道初速是啥鬼....

要嚇狗帶石頭或彈珠會比較快..

感覺上快要被圍勦了

帶殺蟲劑或胡椒噴霧劑,據說對狗都很有效,而且又小又輕又不會被誤會撻伐~

樓主我和你說:
首先我向軍火酷的酷友們自首~我有用過MP7打過貓和狗
(半夜貓叫春和吹狗螺沒辦法我只好出此下策)

MP7的初數雖然0.2也有70幾 但打在貓狗身上根本沒感覺像抓養一樣
樓主若要用MP7防狗追的話 也許你的下場會更慘我沒騙你
貓狗可是有毛在保護的 人可沒有

發新話題

Sitetag