25 12
發新話題

[改裝] 有關TM G17的改裝

引用:
原帖由 johnny780512 於 2019-8-27 02:09 發表

鋼制滑軌警星有新版跟舊版的,仿真度:新版>舊版   不過新版的鋼前滑軌會有滑套左右一高一低的問題,需要會自己調整

還是一樣,建議內構先玩壞再換,原廠順順打12hg瓦斯,應該需要一段時間才會有些小毛病 ...
恩恩~會一直問些鋼件也是對金屬擊發聲有嚮往^^
謝謝分享~決定先慢慢玩再入坑~

引用:
原帖由 bnq806 於 2019-8-25 22:13 發表

應該是以一般把玩為主 到不至於到掛牆不碰^^"
但是還是會想追求下場槍講求改裝表現
還是應該說是以實用性佳為前提~感謝~
題主的出發點和我很像
最近改了幾只GLOCK,我的選擇是換鋁滑+下身+復進導桿/125%-150%復進彈簧
鋁滑選擇的都是ZEV/STI/SAI款式,個人覺得比原版更耐看
同時選擇更接近真品的下身,警星/NEBULA/GM有很多選擇
換了復進彈簧以後的聽覺感受、手感也都很好
只改這幾樣的話基本可以滿足把玩的需求了,如果還想要求性能就要繼續改了,沒做過性能上的改動,因為手工實在太差
RS97/RS56-2/PRIME-602+MRP+P226E2+MK25+M11A1/NOVA-M92+M45A1/PRIME-GLOCK+P99

marui規格的g17我是用警星和gunsmodify自組的,擊錘簧和附近簧改強,按照論壇馬克兔大大的方法用aps的co2彈夾,改直充式,效果非常棒。

引用:
原帖由 RS972 於 2019-9-3 13:11 發表

題主的出發點和我很像
最近改了幾只GLOCK,我的選擇是換鋁滑+下身+復進導桿/125%-150%復進彈簧
鋁滑選擇的都是ZEV/STI/SAI款式,個人覺得比原版更耐看
同時選擇更接近真品的下身,警星/NEBULA/GM有很多選擇
換了復進彈 ...
感謝前輩提供寶貴意見~請問是只單改鋁滑嗎??外管是沿用原廠??謝謝

引用:
原帖由 ayanami 於 2019-9-3 18:41 發表
marui規格的g17我是用警星和gunsmodify自組的,擊錘簧和附近簧改強,按照論壇馬克兔大大的方法用aps的co2彈夾,改直充式,效果非常棒。
自組是指從無生有嗎??這樣的花費方便提供大概的數字嗎??因為也有在想弄一支G26來收藏~謝謝!

小弟直接選擇警星新世代下身和SAT的TTI G34鋼滑套自組,HOP組用海神總成,警星飛機組和彈夾,前導軌經過調整不搖不晃,覆進也順暢,供大大參考下,把玩絕對適合喔,下部準備更換火力的飛機,效能應該也會提升

引用:
原帖由 bnq806 於 2019-9-3 20:55 發表

自組是指從無生有嗎??這樣的花費方便提供大概的數字嗎??因為也有在想弄一支G26來收藏~謝謝!
對,就是無中生有,現在警星有下身總成了。
以前我一個個零件組的,除了內管和hop膠片用楓葉的,其他全是警星的,話費大概3500港幣這樣,後期有換了些gm的cnc鋼件,gunsmodify的鋼件價格更高。

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-9-4 09:23 發表
小弟直接選擇警星新世代下身和SAT的TTI G34鋼滑套自組,HOP組用海神總成,警星飛機組和彈夾,前導軌經過調整不搖不晃,覆進也順暢,供大大參考下,把玩絕對適合喔,下部準備更換火力的飛機,效能應該也會提升
https://i.imgur.com/rX ...
真的很精緻!!!有考慮裝瞄具嗎?

引用:
原帖由 ayanami 於 2019-9-4 20:23 發表

對,就是無中生有,現在警星有下身總成了。
以前我一個個零件組的,除了內管和hop膠片用楓葉的,其他全是警星的,話費大概3500港幣這樣,後期有換了些gm的cnc鋼件,gunsmodify的鋼件價格更高。 ...
感謝分享!!警星出的下身總成是G17??是以謎版出售嗎?

引用:
原帖由 bnq806 於 2019-9-4 21:47 發表

真的很精緻!!!有考慮裝瞄具嗎?
這隻的款式並不能支持安裝紅點哦,不然我肯定會考慮安裝的

25 12
發新話題

Sitetag