22 12
發新話題

[瓦斯槍] 【SRC】捍衛任務 Baba Yaga 夜魔 vs. AW TTI 2011 GBB Pistol (圖多)

本主題由 admin 於 2019-8-27 22:33 設置高亮
欸。。沒有說他不好(會被吉的)

只是覺得以像我類型這種電影愛好者來說,這把搭順風車的產品,實在沒有吸引力哈

Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

引用:
原帖由 rain0925 於 2019-8-27 11:15 發表
欸。。沒有說他不好(會被吉的)

只是覺得以像我類型這種電影愛好者來說,這把搭順風車的產品,實在沒有吸引力哈
哈哈哈  小弟是覺得  好廠商就會聽玩家的聲音  如果因為有所指教  就吉   那這個品牌就可以掰了

引用:
原帖由 bboyyuer 於 2019-8-27 13:40 發表

哈哈哈  小弟是覺得  好廠商就會聽玩家的聲音  如果因為有所指教  就吉   那這個品牌就可以掰了
沒啦,我的習慣是,先收來,染指一下,再來個人評論好壞。

沒收過的,大概只能從照片看出一些不同或可惜之處。

性能好壞還是要拿在手上才準哈

只是覺得SRC有點可惜,都搭順風車了還是5.1吋的。

主打對象若是電影愛好者基本沒啥機會,加上又晚推出了點,機會幾乎都被改套,AW,ARMY端走了

主打CAPA類型喜好者,3200上下其實也可以觀望各種奇特CAPA版本了,對應對手更是可觀啊。。

像樓上前輩所言,這次行銷策略還真的蠻有特色的。
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

引用:
原帖由 rain0925 於 2019-8-27 21:08 發表

沒啦,我的習慣是,先收來,染指一下,再來個人評論好壞。

沒收過的,大概只能從照片看出一些不同或可惜之處。

性能好壞還是要拿在手上才準哈

只是覺得SRC有點可惜,都搭順風車了還是5.1吋的。

主打對象若是電影愛好者基 ...
不不不  雨大別誤會  小弟是說 '如果'  我是的話 就會那樣做, 但我不是阿  我只是私心想要木盒  還有挖好金幣的海綿而已  哈哈

單是沒有Power Stroke這點已令我卻步了

引用:
原帖由 yukihiro2140 於 2019-9-10 15:33 發表
單是沒有Power Stroke這點已令我卻步了
這點我還真的要澄清一下  我之前拿的那隻沒有,
但我看國外的開箱  是有   
可能是我之前手上那工程槍 被玩得比較慘吧

個人對優缺點比較之疑義

就我所知,偉益的就是把升級版Hi-Capa,應該也可搭配二氧化碳彈匣;不過去年買該廠新推出的1911系列,反而無法Power stroke。
以上兩點經驗和文末內容略有出入。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

22 12
發新話題

Sitetag