發新話題

[瓦斯槍] GLOCK滑套前後晃動

GLOCK滑套前後晃動

小弟用JX新時代的下身裝了一隻TTI鋼滑套,HOP組用的是海神的,但是裝好後發現滑套前後會有一段距離可以來回晃動,請問是HOP座的問題嗎?前後會晃感覺很怪,再吐槽下JX新版的軌道搭配滑套也太鬆了吧,感覺槍隨時會散架。。。。

還是買MWC的tti g34的套件吧,直接裝一套we的g34內購就好

引用:
原帖由 yuanshuai225 於 2019-8-21 17:10 發表
還是買MWC的tti g34的套件吧,直接裝一套we的g34內購就好
就是不想用WE內構才買的警星下身啊 其他都沒什麼問題  現在貌似就是海神HOP和下身卡槽的位置有點大  回去加工一下看看

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-8-21 17:23 發表

就是不想用WE內構才買的警星下身啊 其他都沒什麼問題  現在貌似就是海神HOP和下身卡槽的位置有點大  回去加工一下看看
暈,我剛訂了一個海神的g17hop座,看來和警星下身不匹配?

引用:
原帖由 yuanshuai225 於 2019-8-21 17:26 發表

暈,我剛訂了一個海神的g17hop座,看來和警星下身不匹配?
有框量,卡住下身後HOP會前後移動,我滑套移動就是這個原因

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-8-21 17:32 發表

有框量,卡住下身後HOP會前後移動,我滑套移動就是這個原因
有了解決辦法,發幾個圖片教學一下吧,謝謝,看一下私訊

引用:
原帖由 yuanshuai225 於 2019-8-21 17:40 發表

有了解決辦法,發幾個圖片教學一下吧,謝謝,看一下私訊
已解决,原因是海神HOP的卡槽和下身滑套卡榫不是太匹配,会大一点点,所以HOP不能完全定位,会有晃动,解决方法就是在HOP卡槽位置缠两圈热缩管套住,或者用垫圈粘在卡槽内侧,厚度需要自己测量即可,同样新世代下身前导轨普遍装滑套较松的问题也可以解决,拆下不锈钢导轨部分,用钳子把导轨适当掰开一些(增加导轨宽度减少滑套两边的晃动)导轨部分用钳子适当再多折弯一点(减低导轨高度,减小滑套缝隙,同时可以调整之前左右高度不一致的问题),这样一隻緊湊扎實的GLOCK就誕生了。

發新話題

Sitetag