發新話題

[瓦斯槍] 注音的G18C和G34有沒有消息?

注音的G18C和G34有沒有消息?

以前買入的迷版不捨得下場打。已經入櫃作收藏~

所以想問注音的有版權G18C和G34有沒有消息?

我也想知道G34會不會出新版....

按照發貨行程
每2個月發布一支
從5月19X開始=>7月19Gen4=>9月17Gen5=>那11月不是18C就是G34了(18C是已經公布的但G34就不知道了)

我在等VFC的1911....

引用:
原帖由 AR9MM 於 2019-8-16 12:58 發表
我在等VFC的1911....
放棄等待。。。他們太多産品了~反正推出了也會買。。。

根據工作人員說法,G34/G35 可以不用等待,因為今年沒有生產計畫。

但,18C 則有可能,不過還是要看經銷商那邊的商業手腕而定,非 VFC 所能決定。
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 a843433 於 2019-8-16 23:55 發表
根據工作人員說法,G34/G35 可以不用等待,因為今年沒有生產計畫。

但,18C 則有可能,不過還是要看經銷商那邊的商業手腕而定,非 VFC 所能決定。
2018MOA展出的1911有消息嗎?

引用:
原帖由 AR9MM 於 2019-8-17 17:55 發表

去年MOA有展出1911
當時問現場然人員說是今年內上市預定
刻字細節未定
外觀則類似KIMBER LAPD

引用:
原帖由 lisy8114 於 2019-8-17 18:18 發表

去年MOA有展出1911
當時問現場然人員說是今年內上市預定
刻字細節未定
外觀則類似KIMBER LAPD
謝謝

引用:
原帖由 AR9MM 於 2019-8-17 17:55 發表

代理商「似乎」沒有計畫在台灣推出。
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 a843433 於 2019-8-18 17:13 發表

代理商「似乎」沒有計畫在台灣推出。
那個。。。會有亞洲版嗎?

發新話題

Sitetag