43 123
發新話題

警星鋼製滑套前端需要用橡膠緩衝墊嗎

引用:
原帖由 johnny780512 於 2019-8-11 15:50 發表

請問你提出的質疑是? 我自己在槍裡多加不該加的東西?

如果是的話,請問你是懷疑我加了什麼?

這種莫須有的指控實在讓人惱火,今天我提供自己的經驗回應發帖者的疑問

你的前導軌使用正常,很好阿,但是我的就是沒幾發就爛了
...
好啦,大大稍安勿躁,都是為我提出的問題給出很有經驗的回答啦,非常感謝你們

引用:
原帖由 johnny780512 於 2019-8-10 17:22 發表

首先,我是說把舊版的前滑軌裝到新版的握把中,並不是新版的前滑軌裝到舊版的槍身中

再來所謂磨損的裝況,挺個人主觀的,我的狀況如下圖
都已經到會有塑膠碎屑掉出來了,應該符合嚴重變形的定義吧?
順便一提,我使用的是警星的 ...
您這個狀況我覺得跟覆進簧力度不夠關係很大,可以更換加強覆進簧找到一個平衡,既可以減少衝擊,同時又不影響後定。

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-8-12 11:28 發表

您這個狀況我覺得跟覆進簧力度不夠關係很大,可以更換加強覆進簧找到一個平衡,既可以減少衝擊,同時又不影響後定。
目前使用警星120%的覆進簧,更換回舊版的前導軌之後,前端還沒有出現潰縮的狀況,所以暫時不考慮更換覆進簧了,感謝大大建議

比較煩惱的是,怎麼把握把上多出來的pin孔填起來

引用:
原帖由 johnny780512 於 2019-8-12 14:48 發表

目前使用警星120%的覆進簧,更換回舊版的前導軌之後,前端還沒有出現潰縮的狀況,所以暫時不考慮更換覆進簧了,感謝大大建議

比較煩惱的是,怎麼把握把上多出來的pin孔填起來 ...
大大,https://m.拍賣網址/goods/show.php?g=21835575142182這根是百分之多少的簧呢

引用:
原帖由 yuanshuai225 於 2019-8-12 15:34 發表

大大,https://m.拍賣網址/goods/show.php?g=21835575142182這根是百分之多少的簧呢

引用:
原帖由 yuanshuai225 於 2019-8-12 15:37 發表

更正一下,警星的強力覆進簧,因為硬度比原廠來得高,所以我稱之為120%
您貼圖這款正是我目前使用中的強力覆進簧

引用:
原帖由 johnny780512 於 2019-8-12 15:55 發表

這應該就是我說的120%吧
好像警星的再沒有比這力度大的了吧

引用:
原帖由 johnny780512 於 2019-8-12 14:48 發表

比較煩惱的是,怎麼把握把上多出來的pin孔填起來 ...
找支尺寸剛好的 PIN 切頭尾段 做2個短假PIN...敲進去不會掉就好...
警星新版單售的槍身上面那支PIN就是假的...可以敲出來...

引用:
原帖由 beretta007771 於 2019-8-12 16:05 發表

找支尺寸剛好的 PIN 切頭尾段 做2個短假PIN...敲進去不會掉就好...
警星新版單售的槍身上面那支PIN就是假的...可以敲出來...
下身總成的那兩支銷都是有用的吧

引用:
原帖由 yuanshuai225 於 2019-8-12 16:12 發表

下身總成的那兩支銷都是有用的吧
舊版軌道座就不需要上面那支較細的PIN...
新版的需要...不過你也無法用原來那隻PIN來切...那支PIN是鬆的不夠緊...只是靠彈簧卡住溝槽不會掉出來...

我是覺得沒必要換回舊款滑軌了,因為如果新款滑軌前端都會撞成那個樣子的話,換舊款滑軌無非就是受力點轉移到螺絲固定位和PIN位,跟汽車吸能設計一樣,無非是保險杠撞爛吸收動能或者是保險槓完好車內的人受衝擊而已,我寧願導軌爛了換新,也不想重新換槍身,畢竟槍身自己炙燙也花了不少功夫,但是我覺得這個問題完全可以通過合適的復進簧來解決,尤其是使用鋼滑以後,同樣的出氣量其實鋼滑的衝擊遠要比鋁滑小的多,因為大部分動能都被滑套重量給消化了,這個問題可能更容易出在鋁滑套身上。

引用:
原帖由 vip_yu0407 於 2019-8-12 18:30 發表
我是覺得沒必要換回舊款滑軌了,因為如果新款滑軌前端都會撞成那個樣子的話,換舊款滑軌無非就是受力點轉移到螺絲固定位和PIN位,跟汽車吸能設計一樣,無非是保險杠撞爛吸收動能或者是保險槓完好車內的人受衝擊而已,我寧願導 ...
兄台有見地!

43 123
發新話題

Sitetag