發新話題

[空氣槍] 向前輩們請教VSR10

向前輩們請教VSR10

小弟想入一把手拉狙,很喜歡VSR10的外形,但是2KG的重量確實輕了一點,想要重手一點的,請問各位前輩有什麼辦法可以把VSR10加重?
還有現在還能買到VSR10能用的實木托嗎?謝謝!

這隻就是實木拖,有一些零件是特規
https://goods.拍賣網址/item/show?21912377188942

後托灌膠

引用:
原帖由 ptnr93 於 2019-7-24 13:51 發表
這隻就是實木拖,有一些零件是特規
https://goods.拍賣網址/item/show?21912377188942
感謝回復,但我地址打不開,我想要的是Marui VSR10直接能用的木托,不知道能否買到,能否郵寄香港。

引用:
原帖由 fullfull9900 於 2019-7-24 17:58 發表
後托灌膠
有人試過這個方法嗎?會不會把重心變得很奇怪?

我的雖然不是VSR10,我是整個拖灌膠,重心也沒什麼問題

若不強求木托的話,楓葉新出的托很正點啊,重量有而且裝上去後像M40系列

引用:
原帖由 Dragonskin 於 2019-7-24 18:15 發表

感謝回復,但我地址打不開,我想要的是Marui VSR10直接能用的木托,不知道能否買到,能否郵寄香港。
KIC 有 MARUI VSR 日製原木托...能否運送香港直接問他們...

引用:
原帖由 Emua 於 2019-7-24 18:25 發表
我的雖然不是VSR10,我是整個拖灌膠,重心也沒什麼問題
非常感謝,灌完之後加重多少?

引用:
原帖由 武士 於 2019-7-24 21:20 發表
若不強求木托的話,楓葉新出的托很正點啊,重量有而且裝上去後像M40系列
感謝!我去看看這款,香港不知道是否容易買到

引用:
原帖由 beretta007771 於 2019-7-24 21:59 發表

KIC 有 MARUI VSR 日製原木托...能否運送香港直接問他們...
非常感謝,我去看看有沒有可能操作

內湖模動有賣VSR對應的麥克米蘭托, 重得要死! 彈匣槽需修整, 必須有DIY能力.

買釣魚的鉛塊 加點破布塞進後拖進行

發新話題

Sitetag