29 12
發新話題

[瓦斯槍] Rain's 勸敗大作戰-酒廠P320 -M17

本主題由 admin 於 2019-7-10 22:41 設置高亮
引用:
原帖由 gundam8473 於 2019-7-5 13:34 發表
但現在沒屋頂上那把握把是浮刻授權版到底是哪家出的啊?
賣家是標kingarms,但之前有談授權不是就we嗎?
沒跟到消息齁~XD
WE的授權被取消了

引用:
原帖由 gundam8473 於 2019-7-5 13:34 發表
但現在沒屋頂上那把握把是浮刻授權版到底是哪家出的啊?
賣家是標kingarms,但之前有談授權不是就we嗎?
sig取消各方面授權很久了
之後改成sig自己的氣槍部門去授權這方面相關事務
vfc代工 ka代理發行

少了刻字價格94佛
跟風收了一把長的,美軍都在用了,不買?
個人認為握感很棒,板機扣壓輕釋放點明顯,快扣容易上手
後座手感不錯,有跟上VFC近期水準
缺點也有,就是裝彈數只有20發,以雙排匣來說少的詭異...
而且長短匣的裝彈數一樣,是想賣彈鼓?

轉貼某工作室的客制全刻字版.....

維·格·別林斯基 俄羅斯

“誰不屬於自己的祖國,那麼他也就不屬於人類。”

今天也收到了1支.全刻字版.質感.顏色也不錯.汽化效果也不錯.裝彈18發.慢摳.共打了3匣+2發...沒氣.但滑套內的黑色滑蓋.打1匣後.有一角.馬上就刮到見底-銀色了.前準心也會搖動.但都沒掉落/不知這支與V社還沒推出的m17相比.不知哪隻的顏色較像真!

小弟於7月6號也收了一支,下場試打後發現下壓力道不足(接近無HOP,旋鈕已經最大)
回家拆開HOP座後發現下壓的鋼片幾乎沒有壓到HOP皮,需要略調整一下下壓鋼片
讓其有下壓效果,但是須找地點再測試彈道
想請問其他購買的人有類似的問題嗎?

我的這隻的 hop up 旋鈕也是調到最大了.往管內看還是沒有看到下壓點!跟你的情況一樣!

+1
應該是下壓鋼片的問題
鋼片的兩個壓點超小,幾乎沒用
加上原廠管皮又髒又油...

引用:
原帖由 gp02b 於 2019-7-9 00:41 發表
小弟於7月6號也收了一支,下場試打後發現下壓力道不足(接近無HOP,旋鈕已經最大)
回家拆開HOP座後發現下壓的鋼片幾乎沒有壓到HOP皮,需要略調整一下下壓鋼片
讓其有下壓效果,但是須找地點再測試彈道
想請問其他購買的人 ...
買來拆開就會看到這個問題了XD

目前尚無改裝品,那一片其實不好調整

所以自改下壓點,搭配楓葉的管皮,上週下場測試還不賴。
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

你的黑色M17 看起來好威呀
我手上目前只有這隻

引用:
原帖由 rain0925 於 2019-7-10 22:32 發表

高雄TNT也可以改,直接把管跟皮換掉,彈著點不舉的症狀馬上解決,整把槍都硬了

請問 各位先進 我的M17在七月十日左右購買的,在兩天前開始出現偶爾連發的問題,到今天只要上膛滑套,就會自動走火。
檢查過火控跟滑套飛機座附近的螺絲,都無鬆動。
有人跟我一樣嗎?

巴哈 有玩家發生連發後還打裂了滑套,還好我的沒事。

引用:
原帖由 wsc2003 於 2019-8-1 20:13 發表
請問 各位先進 我的M17在七月十日左右購買的,在兩天前開始出現偶爾連發的問題,到今天只要上膛滑套,就會自動走火。
檢查過火控跟滑套飛機座附近的螺絲,都無鬆動。
有人跟我一樣嗎?

巴哈 有玩家發生連發後還打裂了滑套,還好 ...
我的今天也發生一樣的狀況,還沒找到原因....
也許需要送回去修理了

下壓鋼片左右不對稱

引用:
原帖由 rain0925 於 2019-7-10 22:32 發表

下壓鋼片左右不對稱,請問要怎麼動?現已換楓力管把下壓缺口擴大,下壓點要怎麼搞?

29 12
發新話題

Sitetag