發新話題

[維修] WE 5.1 Hi-capa滑套後定不正常

本主題由 admin 於 2019-4-11 14:44 提升

WE 5.1 Hi-capa滑套後定不正常

請教各位大大
我在約7-8年前買過WE 5.1 Hi-capa
最近又燃起興趣想拿出來玩
發現打完BB彈時滑套後定會不正常(時有時無)
有上網找了一下相關文章
也有在youtube看到許多先進指導如何解決
(例如彈夾彈簧下塞BB彈)
但還是沒辦法解決問題
有大大們可以提供您的經驗嗎

彈匣彈簧生繡、彈力疲乏導致作動不順暢吧

引用:
原帖由 hentaiman666666 於 2019-4-10 17:06 發表
彈匣彈簧生繡、彈力疲乏導致作動不順暢吧
---------------------------------------------
謝謝您的幫助
有檢查過彈夾 彈簧方面沒有甚麼問題

引用:
原帖由 h5597kimo 於 2019-4-10 17:11 發表

---------------------------------------------
謝謝您的幫助
有檢查過彈夾 彈簧方面沒有甚麼問題
彈簧要能確實把彈匣裡後定的塑膠柱頂起來才叫沒問題,如果你確定彈匣沒問題就必須自己拆槍檢查了

先看無彈時手拉滑套會不會後定,如果都會後定就是出氣量不夠或滑套動作不順達不到後定位置,換瓦斯看看或要加油再檢查

手拉不會後定,要把滑套拔了,後定卡榫裝回去,看看空彈匣插上去卡榫會不會上升,上升程度夠不夠達成後定,如果都行就是有地方磨損造成卡不住
迷思=myth
意指
1. 神話
2. 虛構的人(事物)
3. 沒有事實根據的觀點(理論)

檢查一下飛機活塞和浮動嘴 剛好前陣子我CAPA和MP9有類似問題 結果是CAPA爆飛機 MP9爆活塞

引用:
原帖由 death 於 2019-4-11 09:34 發表

彈簧要能確實把彈匣裡後定的塑膠柱頂起來才叫沒問題,如果你確定彈匣沒問題就必須自己拆槍檢查了

先看無彈時手拉滑套會不會後定,如果都會後定就是出氣量不夠或滑套動作不順達不到後定位置,換瓦斯看看或要加油再檢查
...
-------------------------------------------------------------
謝謝您的協助
我會在檢查看看

引用:
原帖由 仙仔 於 2019-4-11 11:20 發表
檢查一下飛機活塞和浮動嘴 剛好前陣子我CAPA和MP9有類似問題 結果是CAPA爆飛機 MP9爆活塞
------------------------------------------------------------------
謝謝您的協助
我在檢查一下

發新話題

Sitetag