發新話題

[瓦斯槍] Marushin Uzi

Marushin Uzi

這是一把很老很老的槍了,相信比許多酷友的年紀都大。
在那個6mm BB槍才出來十多年的時代,日廠偶爾會有些怪雞絲出來,
Marushin算是其中一家怪咖,
我見過他們家類似的產品除了這把以外,還有CZ 75,M1卡賓。
短、中、長都有,產品線算是蠻齊的。

大叔我入手這一把二十多年了,
入手當時Marui的電槍應該還在企畫的階段,
算是年輕時的回憶。

Uzi好歹也算是一代名槍,不過BB化的次數卻很有限。
而這個型號的Uzi好像也只看過Marushin有做瓦斯槍,
Uzi的人氣有這麼低嗎?蠻奇怪的。

這一把是二十多年前的GBB,運作方式如真鐵般的開放式槍機。

基本上是塑膠身,槍托及外管是金屬的。
這把槍可全/半自動射擊,也可以退殼,

是的,連同上頭提到的CZ75及M1卡賓都是可以退殼的,
老實說,光看雜誌的介紹及把玩會覺得蠻屌的,
不過,實際操作後就不會這麼覺得了,
光是打完之後找彈殼就是個麻煩了,
然後Marushin又很奇琶的把GBB後的廢氣往護手方向排,
每打一發,手就被噴一次,感覺真的很怪。
所以這把買來到現在應該打不到200發.....
介紹完畢。

讚,uzi還是這種托比較好看!
側折的那種就是少這麼一味!

這把是兒時遙不可及的夢想啊

引用:
原帖由 bronco 於 2019-3-13 16:11 發表
這把是兒時遙不可及的夢想啊
我還記得當時日幣定價1.6W的M1卡賓,
在台中某店看到的標價是4W台票,
這一把日幣定價也是1.6W,
入手價台票1W多一點點,
雖然,也是盤子價........

引用:
原帖由 路過的鄉民 於 2019-3-13 17:23 發表

我還記得當時日幣定價1.6W的M1卡賓,
在台中某店看到的標價是4W台票,
這一把日幣定價也是1.6W,
入手價台票1W多一點點,
雖然,也是盤子價........
大約民國77年左右, 我在台中某大模型店第一次看到 JAC M16A1(或是越戰型), 我還記得貼著一張大大的價格標籤寫台幣24500也就是當時的日幣定價數字..... 當時的日本槍全部是遙不可及的夢想

Marushin的CZ75還躺在我老家的抽屜...不過少了一些零件就是了

時代的恆跡

兒時的夢想

我那時候是玩一把350的空氣P38手槍..............

馬牌 zake套件 推出~ 又讓人欲動............

引用:
原帖由 五尺槍 於 2019-3-14 23:08 發表
時代的恆跡

兒時的夢想

我那時候是玩一把350的空氣P38手槍..............
我記得我第一把是500摳的空氣S&W M645, 筷子形蛋夾, 槍身上黑下灰, 其實還蠻漂亮的, 準度超準, 可以從教室最後頭打中前面講桌上一根粉筆...
THE TRUTH IS OUT THERE.

發新話題

Sitetag