25 12
發新話題

兒子的疑問?

重點大概在沒參加大腸花可以當經理,參加了只能當保全吧。

那跟兒子的疑問有什麼關係?
引用:
原帖由 Blk 於 2019-2-24 18:32 發表
重點大概在沒參加大腸花可以當經理,參加了只能當保全吧。

引用:
原帖由 ptnr93 於 2019-2-23 21:33 發表
其實對日抗戰勝利後,國民政府之所以在三年間便由盛而衰被迫撤出大陸,主要是由於同時遭逢了三原因——被經濟拖垮、被共軍打垮、被學運鬧垮! 前二樣大家應該不陌生,至於學運的部分,當年國共合作期間,為了打垮北洋政府,國共合 ...
但是這樣一系列的學運,包含五四運動在內,導致當時中國的學生認為,有甚麼事情只要一搞學運就能解決,但是看看六四事件,只能說共產黨政府,和北洋政府及國民政府可是相當不一樣的阿,共產黨煽動學生對國民政府搞學運爭取民主自由,以利共產黨奪取政權,那它怎麼可能允許學生用一樣的方式對它,所以六四共產黨就用子彈和坦克招待那些學生啦

引用:
原帖由 ptnr93 於 2019-2-23 09:20 發表

重點是他有獨立思考的能力,其實我也無法回答他的歷史問題。我的一位長輩在太陽花如火如荼的時候,他將要畢業的兒子告訴他說:我不必參加,因為我夠優秀。目前他兒子已經是某上市公司的經理了,他的太陽花同學還在做保全。 ...
突然想說....我親戚有去參加太陽花

他沒當保全咧,他是公司的小開

正在做接班的準備

感覺就是以偏概全的概念

引用:
原帖由 information 於 2019-3-3 14:36 發表

突然想說....我親戚有去參加太陽花

他沒當保全咧,他是公司的小開

正在做接班的準備

感覺就是以偏概全的概念
可惜我們都不是公司小開,沒有公司可以接班。大家只能努力工作增加收入,可惜多數人也賺不到太陽花女神劉00的價碼,做雞比較好賺
https://www.youtube.com/watch?v=B0lCJArNREU

引用:
原帖由 ptnr93 於 2019-3-3 17:54 發表

可惜我們都不是公司小開,沒有公司可以接班。大家只能努力工作增加收入,可惜多數人也賺不到太陽花女神劉00的價碼,做雞比較好賺
https://www.youtube.com/watch?v=B0lCJArNREU ...
你做過雞嗎? 你怎知道好不好賺呢? 我看你做牛郎的資格都沒有吧

樓主大概是在捍衛自己支持的黨又不敢明講吧

我有同學全程參加太陽花學運,目前在竹科上班年薪破百萬
他不偷不搶不做雞
我不是謝晒!

說到這個我妹夫某私立科大冷門系畢業,去竹科面試進台積電當三班作業員之前蘋果好的時後也自稱百萬,我當時也想去面是就沒機會進去這還真是命阿
迷思=myth
意指
1. 神話
2. 虛構的人(事物)
3. 沒有事實根據的觀點(理論)

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2019-2-23 11:02 發表
人生追求的目標不同與思考方式的不同,並不能畫上等號。
所以參加太陽花的人就是不能獨立思考?
不參加太陽花就一定會比較有前途?
個人認為這絕對不會是等號。

或許令公子為了追求歷史的真相,努力鑽研學習,這才是他未來成 ...
就簡單解釋.國民黨貪汙腐敗.人民頃向支持共產黨.又加上戰爭失敗本來要逃到海南島.但那是中國屬地只好逃到日本棄守的台灣

這老爸的思考有夠獨立,簡直看不到基礎
I LOVE FIGHT
I HATE WAR

25 12
發新話題

Sitetag