29 12
發新話題

國外帶生存槍回來被拒運

引用:
原帖由 sd554723 於 2019-2-12 17:25 發表
最後原本想用寄的寄回台灣   不過時間太早沒有物流公司開門    槍就交給航空公司處理沒帶回來     回國後打給客服問居然又改口說長槍不行短槍可以
長鎗不行,短鎗可以?
還有這招.......

引用:
原帖由 sd554723 於 2019-2-12 17:25 發表
最後原本想用寄的寄回台灣   不過時間太早沒有物流公司開門    槍就交給航空公司處理沒帶回來     回國後打給客服問居然又改口說長槍不行短槍可以
這擺明只是航空公司職員嫌麻煩,隨便找個理由塘塞而已。

去年年底去日本玩的時候帶了7把玩具槍回來,全數都可以運,回來時也沒被刁難。

只要你有請商店開有購買者姓名(護照上英文)的領取書,託運的時候說有BB槍基本上都沒問題啦。
順帶一題可能不同航空公司也有差,我是搭長榮的。

引用:
原帖由 sunytwtp 於 2019-2-13 00:28 發表
那怎麼辦,不就等著被丟掉了?

不知道會被丟掉還是拿去當禁止攜帶的展品

其實沒什麼說明書、證明什麼的也沒差,請航警海關相關人員來看就行了。

還有一個大絕,非常不好,就是托運的時候說是玩具
提早到登機門,有人會叫你,就會看到相關人員在那裡等你
他們會先問你,同意拆之後就不能動手,他們會拆開看檢查完之後會幫你打包~~~  
最好是不要用這招,聽說是會被打記號,但我用過二次,華航還是讓我坐

引用:
原帖由 tintinmarx 於 2019-2-13 17:42 發表
去年年底去日本玩的時候帶了7把玩具槍回來,全數都可以運,回來時也沒被刁難。

只要你有請商店開有購買者姓名(護照上英文)的領取書,託運的時候說有BB槍基本上都沒問題啦。
順帶一題可能不同航空公司也有差,我是搭長榮的。 ...
7枝都可以 ?大大帶的全是手鎗還是有長鎗 ?
因我最多也只帶過2枝WA 1911,一枝自己一枝幫人買的
但樓主說客服表示因為是長鎗所以不能運

單純遇到航空公司刁難吧,我坐日航帶TYPE89海關航警都檢查一下就放行了

引用:
原帖由 sd554723 於 2019-2-11 20:56 發表
只有槍管部分是金屬材質不知道是否鋼製    而且是AEG電動槍    好像海關航警都沒請到就被拒絕托運了
我記得這槍應該槍身都是膠製?
槍管不確定是鋁還是亞鉛,但肯定不是鋼
S&T應該不是走那種路線的
沒請海關確認真的很怪
是哪家航空公司?
該不會是國航吧?

marui m4 兩隻
羽田機場沒問題

引用:
原帖由 hondashane 於 2019-3-11 02:13 發表
marui m4 兩隻
羽田機場沒問題
成田機場吧 ?
羽田不是搭內陸機的嗎 ?

引用:
原帖由 tf141 於 2019-3-11 14:28 發表

成田機場吧 ?
羽田不是搭內陸機的嗎 ?
羽田 可以跟 台灣松山機場 直飛~~
買槍不PO文,此風不可長

所以羽田飛松山回來松山進關也沒問題嗎?

引用:
原帖由 ccpooh 於 2019-3-15 22:44 發表
所以羽田飛松山回來松山進關也沒問題嗎?
沒遇到問題,回來時走去給海關看一下、驗一下就好了。
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 tf141 於 2019-2-14 13:52 發表

7枝都可以 ?大大帶的全是手鎗還是有長鎗 ?
因我最多也只帶過2枝WA 1911,一枝自己一枝幫人買的
但樓主說客服表示因為是長鎗所以不能運
6短 1長

我是搭長榮  羽田的地勤是ANA。

29 12
發新話題

Sitetag