發新話題

新手下場選擇ppq還是p99或者g17

新手下場選擇ppq還是p99或者g17

最近看見歐版的ppq m2帶消音器的co2版本,但是看見評論說品質不是很好,現在想問問這三個那個比較好用,g17該選擇哪個品牌呢?vfc耐用麼?

VFC 勿考慮.

引用:
原帖由 nickxxx 於 2018-11-3 08:56 發表
最近看見歐版的ppq m2帶消音器的co2版本,但是看見評論說品質不是很好,現在想問問這三個那個比較好用,g17該選擇哪個品牌呢?vfc耐用麼?
是因為品質不好麼?

馬牌選我正解xd 對準度預算沒到高標準就we改一下管爽爽玩 畢竟是新手
槍就喜歡的外型優先 YT上有q毛生存講很多新手的幫他推一下頻道

KSC的G19不錯,耐操。朋友有買VFC的HK45,打起來的感覺很棒。 聽說VFC之後的品質都不錯,好像逐漸逃離掛牆了??

VFC PPQ不差呀0.0

站內爬文  看了一些幾年前的文章vfc ppq似乎問題很多

幾年後現在的不知道有沒有改良?

新手下場...
入門款的話,我個人建議 WE 的 G17 or g18c

這把不是最好
外觀輸 VFC,穩定輸馬牌(馬路易orMARUI),耐用輸KSC
但是呢
新手有一個最大的缺點,就是手上東西容易壞
這不是歧視新手,而是新手容易不自覺的嘗試各種各樣奇怪的手法
當然有的手法可以用,另外有的手法就純粹耍帥,但有的就是會造成故障,損壞
這時 we 的優點就出來了
他的零件不難找,另外光我認識人中,手上有短槍的 90%以上有we g17 or g18c
也就是說,相對的新手萬一有什麼故障,問一問會比較多人知道,出現的問題會比較快排除
一段時間後,自然就認識到手槍保養,操作,維修......等重點

也就是說,我個人認為,新手第一把手槍用g17/g18c
會比較容易上手,之後要換其他槍再換

引用:
原帖由 QW1234 於 2018-11-6 16:22 發表
新手下場...
入門款的話,我個人建議 WE 的 G17 or g18c

這把不是最好
外觀輸 VFC,穩定輸馬牌(馬路易orMARUI),耐用輸KSC
但是呢
新手有一個最大的缺點,就是手上東西容易壞
這不是歧視新手,而是新手容易不自覺的嘗試 ...
請問大大 ,KJ的不推嗎@@?
高雄散兵,有槍隊要收留嗎…

引用:
原帖由 ouck100 於 2018-11-8 09:29 發表

請問大大 ,KJ的不推嗎@@?
唉唉...不是說了嗎
是"個人建議阿"

嘿嘿........
其實是,當初在寫的時候,我根本沒想到 KJ,而且手上也沒碰過 KJ
仔細想想,應該是 KJ 比較低調
所以 KJ 推薦文,就交給你啦

引用:
原帖由 uv555 於 2018-11-6 15:03 發表
站內爬文  看了一些幾年前的文章vfc ppq似乎問題很多

幾年後現在的不知道有沒有改良?
我是用VFC的VP9
跟劇店家說的,現在VP9有改進一些地方
我也忘了,年初的時候買的

三把其實都滿適合新手的

http://samn1256.pixnet.net/blog/post/464291342

PPQ玩了一陣子 剛好有心得文分享

引用:
原帖由 st800814 於 2018-11-8 21:37 發表

我是用VFC的VP9
跟劇店家說的,現在VP9有改進一些地方
我也忘了,年初的時候買的
請教 你的vp9用到現在有什麼小問題嗎?

本人買過一把5300,由amg組裝的vp9

大概該升級的都升級了。

順暢 準確 汽化一流等。

但這把風評卻不好。

要性能又願意多花錢升級的,可以跟amg買。

發新話題

Sitetag