發新話題

[瓦斯槍] Ksc mp7 活塞環之最佳辦法

Ksc mp7 活塞環之最佳辦法

各位是壞了就更換原廠特規皮,
還是更換能夠改為黑橡膠oring的活塞組?

小弟手上的原廠特規環皮,
已經像是肥皂塊一樣,會崩解剝落。
這是什麼設計,,,,

氣化不全的瓦斯碰到環皮,就容易讓環皮損壞。就是像打連發時看到的白色煙霧。
我有減少延遲出氣,環皮沒壞過,打連發也沒白煙。

引用:
原帖由 s925033 於 2018-10-4 15:05 發表
氣化不全的瓦斯碰到環皮,就容易讓環皮損壞。就是像打連發時看到的白色煙霧。
我有減少延遲出氣,環皮沒壞過,打連發也沒白煙。
請問減少延遲出氣是修零件讓氣閥提早關閉嗎?

引用:
原帖由 bronco 於 2018-10-5 00:08 發表

請問減少延遲出氣是修零件讓氣閥提早關閉嗎?
我有空再發一篇帖子說明好了。

感謝。

不知道tnt活塞套件是否好用
引用:
原帖由 s925033 於 2018-10-5 05:32 發表

我有空再發一篇帖子說明好了。

引用:
原帖由 sunytwtp 於 2018-10-5 09:21 發表
感謝。

不知道tnt活塞套件是否好用

環皮設計上,o環較耐用(TNT),碗杯環皮氣密較好(原廠)。
活塞柱設計上,原廠長度較快洩掉覆進用的氣體(TNT/原廠),加長型的長度較晚洩掉(ESD)。
未來發帖也會說明。

O環的改裝品
沒屋頂網拍就有了
最便宜的賣300

但tnt有神秘的四個小孔,似乎有功能

我沒用esd因為esd仍是使用原廠環,
因為原廠環的材質根本不耐用。
且原廠環取得不易也貴。
引用:
原帖由 s925033 於 2018-10-5 14:26 發表

環皮設計上,o環較耐用(TNT),碗杯環皮氣密較好(原廠)。
活塞柱設計上,原廠長度較快洩掉覆進用的氣體(TNT/原廠),加長型的長度較晚洩掉(ESD)。
未來發帖也會說明。 ...

我之前也是壞一次,射擊時突然噴出瓦斯,拆開看發現橡膠O環整個裂開,還好跟原廠的人有聯絡才買的到零件
這個東西也不太難換......

要注意的就是拆槍機上的四個小螺絲是一字形的,要小心拆壞和弄丟

小弟已於本日安裝tnt製品,
很順暢,汽化也很好。

KCS原廠的活塞環材質不好,碰到瓦斯中的矽油膨脹脆化

看到這篇才知道有這種改裝套件,一次解決活塞環的問題!!

發新話題

Sitetag