發新話題

[原創] 3D列印 AR 改PISTOL衝鋒槍及科幻槍幾把

本主題由 admin 於 2018-7-24 17:00 設置高亮

3D列印 AR 改PISTOL衝鋒槍及科幻槍幾把

其實這把槍我已經賣給AC網友了,包含套件都不再製作販售,不過還是發表在這邊讓我也自己緬懷一下好了

有玩槍以來,就一直比較喜歡緊緻型的款式

除了手槍之外,緊緻型的衝鋒槍選擇也並不是真的那麼多

也就玩過MP7、VZ61、P90這些吧,特別是P90前後收了不少把

幾個月前跟這裡的網友收了一把ICS的M4,分離式BOX的,覺得真是非常讚的系統啊

又受到日本玩家改裝的TRIDENT SDP的啟發

很想搞一把超短AR啊,問題是KRYTAC超貴買不起,而且也不是分離式BOX、也聽說品質不太可靠(OK,見仁見智)

於是又來了,自己動手改

趁四月份武哈辦在台中,帶著鈔票就跑去ICS攤位找看看有無分離式BOX的特價品

撈了一把CXP.08海豹托回家,可能是外型很不協調所以滯銷特價吧(OK,見仁見智)

回家量測護木座、槍拖座尺寸後開始琢磨要怎麼設計

本身沒什麼原創的天分,但也不想直接抄SDP,在網路上逛著逛著找到了一個很不錯的概念作品

設計師Aleksei Riabtsev的一系列模組化概念槍支

於是我就參考了其中一些特徵設計了這把CYBERPUNK AR PISTOL

護木胖胖的因為我不想外加電池盒,留了一個很緊繃的空間可以塞下11.1V電池
列印件採用鐵灰色噴漆塗裝,槍口處噴銀色,增加超現實的感覺

尾段我也沒打算花錢買,於是設計了一個吊環

加上瞄具,真是可愛啊。(護木下方的握把是參考MASS EFFECT畫的,有分享出來,有3DP的請自由取用)

阿嘶~比P90還緊緻了啊!也比P90輕,如果這個設計用在運動版槍身,就可當狙擊次武器了

再跟無三小路用科幻G18C放一起,就是科幻家族了

可能有人覺得非主流、沒仿真很奇怪
不過對我來說,既然DIY了就要做非主流才好玩
組裝過程的影片(誰教教我怎麼嵌入影片啊)

另一相關作品: CYBERPUNK AR電磁砲

哇哇~~

期待相關改裝套件發售啊~~

(歡迎私訊給我XD)
買槍不PO文,此風不可長

原創就是要加分.話說您之前有做過VZ61蠍式的模組.有辦法做出VZ61的側折托嗎?
http://33.media.tumblr.com/9f406142da43b4082c7131df7392f5fc/tumblr_ne0tu8hPfy1rarngto1_500.gif

引用:
原帖由 a843433 於 2018-7-24 14:16 發表
哇哇~~

期待相關改裝套件發售啊~~

(歡迎私訊給我XD)

3D列印套件現在不販售啦,耗費太多時間成本,定價又很難符合期待

引用:
原帖由 kaoru 於 2018-7-24 14:29 發表

3D列印套件現在不販售啦,耗費太多時間成本,定價又很難符合期待
給你台幣350,快點做出整套來 (彈鼓5000連預備)
買槍不PO文,此風不可長

哈哈 是我購買的,外觀真的很完美,CXP的品質也很好,也有很多套件可以套用,這幾天玩得超開心

真是太強了.感覺3D列印應該很麻煩....
我也是喜歡這種類型的槍 .管它符不符合現實.科幻比較好看
很喜歡P90這種型的...可惜有卡彈問題....

引用:
原帖由 jksning 於 2018-10-28 23:52 發表
真是太強了.感覺3D列印應該很麻煩....
我也是喜歡這種類型的槍 .管它符不符合現實.科幻比較好看
很喜歡P90這種型的...可惜有卡彈問題....
P90卡彈?哪一牌子的?怎麼改的?歡迎討論看看,我自己是玩過左岸的、CA、MARUI
目前只有左岸的會卡

請問科幻G18有販售嗎?  實在好帥氣

發新話題

Sitetag