發新話題

[瓦斯槍] 謎版 SRC M92 攝影開箱照

謎版 SRC M92 攝影開箱照

這把有仿真刻字的M9早就在願望清單裡一陣子了
據說是SRC製的 質量不錯 拿到攝影棚拍一波

左右兩面完整刻字 加上售價跟KJ差不多 非常超值!

近距離看 這刻字真的很漂亮 真要挑剔的話我覺得PIETRO跟BERETTA字樣之間空隙稍大 不過我沒那麼介意

有貝瑞塔商標 握把片螺絲看起來形狀正確

保險打開時假撞針可以跟著往上收進去 可惜擊錘沒有歸位 不算有decock

假撞針收起來的樣子

照片中可能不明顯 擊錘色澤跟槍身不同 聽說SRC擊錘是鋼製的質感較好 色澤自然跟槍身不同

我還算是新手 拋殼口裡面逼不逼真我看不出來 直接丟圖給各位專家評鑑
另外就是WE的彈匣可以共用 只是我的有發生拉滑套時BB彈從口中掉出來 不知道是不是我的彈匣舊了的關係 彈匣尾部也會有點前後晃動 還是裝原廠的彈匣就好

後定效果

大部分解 槍管跟覆進桿不太好拆 我發現我只能先把覆進桿往前拉 然後把槍管取出後再取下覆進桿 不知道我這樣拆對不對 至少是拆下了

滑套內部 看起來很簡約 看了一下爆炸圖感覺零件也比我的WE那把少 這隻看起來比較好拆 WE的保險開關我研究老半天就是不會拆

覆進桿應該也是鋼製的 跟擊錘色澤一致

目前我有三把玩具槍 都是M92 也都是台灣製的 由上至下依序為 謎版 > WE > KWC(塑膠彈簧槍)

外盒木紋看起來挺和諧的 我以為買了某種健身用品
謎板似乎還有一個是黑盒子的很殺氣 不過槍身刻字總覺得少了一些 我選擇買木紋版

裡裡外外都是日文 如果不是老闆有說根本不會發現是台灣製

盒子裡有一本全日文說明書 一條眼鏡布 跟一個很小的六角起子

這把可能主要就當收藏品了 只打了一排BB彈確認會動就沒繼續打了
威力感覺不錯 組裝也扎實 手感很棒
謎版重量自己量大約900克 WE的則是1030克 兩者拿起來的確有一些差別
我的WE是舊版的 所以這把謎板各方面都比他更好 正是我想要的
發現這把謎版有些店家開始缺貨了 要收的大概動作要快了

果然專業的拍起來就是不一樣!

這把我也有,還蠻喜歡它滑套向前推的手感。
那種一股腦往前推的感覺很有勁,是一把便宜好玩的手槍。

不過它的漆面雖然看起來很厚實,但其實蠻容易剝落的。
我只有偶爾把玩,平時會收在乾燥的衣櫃裡,但隔一段時間,握把片的螺絲整個褪成白色的,而一些邊邊角角也有些掉漆。
另外,我這把的彈匣卡榫卡得很淺,單手握還好,如果雙手握持的話,蠻容易發生彈匣意外脫落的情況。

以上兩點,不知是否有其他酷友遇上?

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2018-6-14 19:09 發表
果然專業的拍起來就是不一樣!

這把我也有,還蠻喜歡它滑套向前推的手感。
那種一股腦往前推的感覺很有勁,是一把便宜好玩的手槍。

不過它的漆面雖然看起來很厚實,但其實蠻容易剝落的。
我只有偶爾把玩,平時會收在乾燥的衣 ...
感謝讚賞!
雖然我說不上來 不過射擊的時候的確特別有勁
我今天才剛買就掉了一點漆 尤其是後定按鈕會磨到滑套掉了點漆 可能要準備一罐染黑劑了
彈匣我沒有掉過 雖然也才打過一次就是XD 不過我不會有不小心按到彈匣釋放鈕的問題 卡榫卡的也還算深
我比較好奇後勤維修 SRC討論度不高 網路上我找到的資訊不多 加上謎版盒子也沒有寫公司聯絡方式 玩具槍是網拍買來的不知道要是壞了要找誰修

一般來講,送店家,大部份都是樂意幫忙處理的,所以不必太擔心。

話說這把漆掉光後,送去CERA不知道上不上得去。
之前一把KSC的1911也是起雞板疙瘩,雖然送的不是CERAKOTE,但覺得重新上漆後,感覺就是不一樣!
自此之後,就算原廠漆面很不理想,我也不會太過介意了,反正漆掉了,剛好上新顏色玩玩。

以下是在下拙作,去年秋天趁著午後的暖黃色太陽光拍的,使用跟我妹借的普通數位相機。
希望不傷您專眼的眼睛,哈!

https://pin.it/fn77yg43nalypo

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2018-6-14 22:10 發表
一般來講,送店家,大部份都是樂意幫忙處理的,所以不必太擔心。

話說這把漆掉光後,送去CERA不知道上不上得去。
之前一把KSC的1911也是起雞板疙瘩,雖然送的不是CERAKOTE,但覺得重新上漆後,感覺就是不一樣!
自此之後,就算原廠漆 ...
我覺得你拍得不錯 不過可以試著用修圖軟體調整色調跟飽和度會更有風格!
我自己有做模型的嗜好 所以塗裝都自己DIY為主 不過玩具槍的漆要特別耐用 加上金屬本身就不好附著了 實在是難上加難
現在我懶得修復掉漆了 WE的那把反正很破了就拿來打 這把謎版當收藏也是這個原因

不知道是樓主ISO開太高還是雜訊抹除太強,細節都糊掉了@@

引用:
原帖由 AR15FANS 於 2018-6-15 17:28 發表
不知道你指的細節是甚麼細節呢 我這邊看蠻清楚的
ISO我開400應該不算高 相機有開去除雜訊 不過我有發現我的相機越老拍起來越不銳利了 必須靠後製銳利化才行

好喜歡完整刻字的...如果我是臺灣人,那該多好啊~~~

引用:
原帖由 AR15FANS 於 2018-6-15 17:28 發表
其實講的比較直接一點,就是樓主的相機感光元件實在是太小了
再加上樓主承認有用後製增加銳利度時,相片的「訊燥」就多到會令人噁心的程度了

↑ ISO 高低的差別,看比較圖就懂,一般而言我建議拉到200以下

↑ 感光元件大小的差異,這一點就是致命傷,這就是相機價位的「主因」

上述兩張圖片分別來自各別的網頁說明,有興趣的自行點聯結過去 (ISO)(感光元件)

樓主的拍攝取景、構圖、打光 都很不錯,就差在拍攝的器材不夠力,就只是這樣

現今的相機不僅感光元件越拼越大外,多點對焦的能力越來越誇張

早期的相機大多只有 1 個對焦點,現在的相機要多點對焦都不是問題
高級貨至少都有辦法抓到400多的對焦點位
當然相機永遠就是用金額的多寡去打造性能的
技巧再好的裁縫師,沒有優質的布料也是車不出高質感的服裝的...

↑ 前天在家隨興拍攝,陰天,ISO值 200,光圈f/2.8  曝光時間: 1/50秒  曝光偏差: -1.3

↑ 直接裁原圖一角,VP70滑套刻印依舊清晰,MK23消音管刻字全都認的出來
原始圖片像素大小為 3456 X 1944 ,原圖 4.2MB 需要看的就(自點)

軍火酷真的不缺優質好槍,但真的缺優質攝影達人 與 高級點的相機...
反正我也退坑了沒啥資格說這句就是...

引用:
原帖由 realaxmax 於 2018-6-19 18:10 發表

其實講的比較直接一點,就是樓主的相機感光元件實在是太小了
再加上樓主承認有用後製增加銳利度時,相片的「訊燥」就多到會令人噁心的程度了

↑ ISO 高低的 ...
小弟身為學生 升級攝影設備大概是不太可能了 我用的單眼是Nikon D3100
會有這台相機是之前家人課業需要買的 後來沒在用我就接手了
ISO我不常開到400以下 原因是我打光設備也不夠給力 拍出來若是不夠亮反而會產生更嚴重的雜訊
不過很感謝任何的指教 因為身邊會提出建議的人實在太少 只能自己瞎摸攝影 進步有限 會在實驗看看能不能讓燥點減少些

引用:
原帖由 陳零 於 2018-6-19 10:42 發表
好喜歡完整刻字的...如果我是臺灣人,那該多好啊~~~
好奇您來自哪裡呢? 雖然我剛入坑還在了解中 不過台灣玩具槍環境聽前輩說得很不錯 都叫我要珍惜點呢

發新話題

Sitetag