43 123
發新話題

中華郵政販買軍火被補

本主題由 admin 於 2018-11-12 09:50 移動
其實,我是來點唱的。
周杰倫的「菊花台」不錯.....

https://youtu.be/PdjbRvvJAzg
送給諸位品嚐
引用:
原帖由 48190 於 2018-6-12 07:03 發表
其實,我是來點唱的。
周杰倫的「菊花台」不錯.....

引用:
原帖由 a843433 於 2018-6-11 17:57 發表
友善的再次提醒:

論壇是個公開的地方,你所留下的文字,有一定的法律責任在。不要妄想,不要空想,不要幻想,不要漫罵;我本身有另外的日常工作,不要害我要為了「義務」而去跑法院,阿彌陀佛.. ...
這類文字案類.小案是不用跑法院
頂多正式的就發個公文要求依些時間紀錄.IP與MAIL資料(軍火酷並無其他個人資料)
所以別以為躲在網路後面就抓不到人
凡走過必留下痕跡.就連駭客也一樣.一般人就更不用說了
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

是說他曾經自己爆料過自己是M總嗎?
不然怎麼知道是郵政本人

你的頭像
引用:
原帖由 shotfire 於 2018-6-12 20:34 發表
不然怎麼知道是郵政本人

引用:
原帖由 shotfire 於 2018-6-12 20:34 發表
不然怎麼知道是郵政本人
呃......從他登場到紅牌,走私到被捕,只要多看點他的發文就應該會知道。

某些層面上,他跟場外河童等級差不多。

其實發文風格一致,題材也是為自己的走私行為辯護,甚至扭曲法律條文去表述自己合法;嗆了一下就說一大堆廢話,是牠的風格。
再加上IP Address,也不難證明是牠。

引用:
原帖由 宗凡 於 2018-6-9 18:15 發表

什麼法律糞學店 主犯做污點
反正都是侏儸紀公園裡出來的

那個叫中華郵政的不是只賣BB槍到中國大陸而已嗎?新聞內容像是走私真槍耶!

如果他在網路討論區裡挑明了講說他賣真槍的話,他就不會等到現在才被抓........

引用:
原帖由 mms 於 2018-6-16 08:35 發表
如果他在網路討論區裡挑明了講說他賣真槍的話,他就不會等到現在才被抓........
其實很久以前他有問我說OO(大家懂的),要不要在站上幫他賣,分一些利潤........

-
怕死的我,那敢啊XDDDD
買槍不PO文,此風不可長

大家記不記得他在挑起爭端整個被ban之後 有個人用甚麼16096 和 台灣之恥的暱稱回來繼續吵(搜尋一下就看到一篇害女學生入獄的文底下回覆)
之後有人上來問說關島哪裡可以買glock零件
說是他的朋友要用的很急
之後就有代購的帶回灌鉛glock槍管被抓上新聞
那時就有一些跡象了

如果你敢,那「軍火酷」就要改名為「真•軍火酷」了。
引用:
原帖由 a843433 於 2018-6-16 10:38 發表

其實很久以前他有問我說OO(大家懂的),要不要在站上幫他賣,分一些利潤........

-
怕死的我,那敢啊XDDDD

43 123
發新話題

Sitetag