發新話題

[原創] iron airsoft 的產地,大陸貨?

iron airsoft 的產地,大陸貨?

近期在看他們的套件,發現不便宜。
因此好奇產地,而廠商也未標示。

但看不少酷友說這是大陸貨(但已經是超過五年的文章)
而我買過一個iron的產品 質感的確是大陸貨,
而且有一種g&p與aabb的感覺,
exxxxairaoft專賣大陸品,也有賣iron。

但iron他的mws套件也沒幾件要30000,難道也是大陸?

小弟沒別的意思,也對大陸的東西不反感,
不過,大陸的東西就要是大陸的價格。

30000是1000美金,算了算內容物件數,
根本是當真槍賣嘛,,,,

引用:
原帖由 sunytwtp 於 2018-1-15 16:13 發表
近期在看他們的套件,發現不便宜。
因此好奇產地,而廠商也未標示。

但看不少酷友說這是大陸貨(但已經是超過五年的文章)
而我買過一個iron的產品 質感的確是大陸貨,
而且有一種g&p與aabb的感覺,
exxxxairaoft專賣大陸品,也有 ...
價格取決於供求,並不是產地
[size=5][color=red]別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿[/color][/size]

消費者會買單的價格就是好價格

畢竟台灣基本上不允許擁有真傢伙

不然一般美國市場上不少步槍低於$1000這個價位

如前陣子發售的A1 Upper加個下機匣也不會超過1000

[quote]原帖由 sunytwtp 於 2018-1-15 16:13 發表
問過他們廠商好像是在香港,產地未知
他們家的東西都有一定品質 出的魚骨仿得很好
目前在等他們家出的 M-lok rail

若是大陸製造,老老實實告知即可。

若是大陸製造而送到香港包裝說是made in hong kong,
則令人無法接受。

但通常產地若值得提出,
都會驕傲地怕你沒看到。

沒講明,通常都是他們認為這個產地會降低品牌形象。

例如vortex不是菲律賓就是中國,但他的快撥環有一批是美國製造,
直接就雷射刻印在商標圖案旁。
(但有玩家說vortex曾經也有鏡子是美國製造,
不過我朋友的剃刀是菲律賓沒錯。)

我也不明白"萍果"在大陸生產,怎麼不賣大陸價值,有人可以解釋一下嗎
[size=5][color=red]別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿[/color][/size]

在台灣,每樣產品的產地標示是有公告基準。

基本上連
[中國生產,台商監督]這種含混不明的方式都不行。

而若產品明明是中國生產,卻以港製品混淆消費者,會觸法。

我也相信
[以為是香港做,但想不到是大陸做]的買家會不滿。

應該不會有人覺得
[以為是香港做,想不到是大陸做,真是賺到了!]吧?

您可能不滿我三番兩次攻擊香港廠商,
但回頭想想,
這不就是我對於[made in hong kong]的認同與肯定 ?
正因為這樣的肯定,
因而有了[竟然是大陸貨!]的不滿。

以上。
引用:
原帖由 jacko 於 2018-1-19 17:58 發表
我也不明白"萍果"在大陸生產,怎麼不賣大陸價值,有人可以解釋一下嗎

引用:
原帖由 sunytwtp 於 2018-1-19 18:09 發表
在台灣,每樣產品的產地標示是有公告基準。

基本上連
[中國生產,台商監督]這種含混不明的方式都不行。

而若產品明明是中國生產,卻以港製品混淆消費者,會觸法。

我也相信
[以為是香港做,但想不到是大陸做]的買家會不滿。 ...
其實我沒有什麼不滿,可能閣下不太了解香港的環境,我只能說,現時"完全"香港製造的,應該沒有(大概),頂多是香港組裝而已,因為香港地方小,工資高,要完完全全由香港製造這些玩具,價格一定很高很高. 因為我沒有留意iron airsoft 及marui M4的產品,如果只有iron airsoft 獨有的,賣貴一點也正常,如果有其他廠商有一樣的産品,那閣下就選擇你自己認為合適價格的產品就可以了,所以我說,價格在於市場需求,非產地

magpul pts 打上made in hong kong ,
應不是香港組裝而已。因為香港工業署規定比台灣還嚴格,
網頁內有提到簡單不更改其本質的方式不能屬於香港製造。

而magpul或是pts這樣的公司不太可能明擺著不守法吧?

因此論述香港無工業頂多是組裝,不對吧。

https://www.tid.gov.hk/mobile/tc ... ert/cert_rules.html

部分沒水準的歐美老外分不清香港台灣大陸三個產地有什麼分別也就算了,我們自己是華人,深知它的分別,就該分清楚。

至於香港製造其實也算是大陸製造這個再多說就會扯到政治問題,因此不多說了。
引用:
原帖由 jacko 於 2018-1-19 18:23 發表
其實我沒有什麼不滿,可能閣下不太了解香港的環境,我只能說,現時"完全"香港製造的,應該沒有(大概),頂多是香港組裝而已,因為香港地方小,工資高,要完完全全由香港製造這些玩具,價格一定很高很高. 因為我沒有留意iron airsoft 及m ...

引用:
原帖由 sunytwtp 於 2018-1-19 19:13 發表
magpul pts 打上made in hong kong ,

因此論述香港 ...
如果你覺得是全在香港生產,那好吧,我也多說無益

引用:
原帖由 sunytwtp 於 2018-1-19 19:13 發表

因此論述香港 ...
引用:
在 香 港 進 行 能 永 久 並 實 質 地 改 變 了 所 用 生 產 原 料 的 形 狀 、 性 質 、 結 構 或 效 用 的 製 造 工 序
其實這其實很容易啊
PTS 甚麼的還算好了

made in ◯◯ 的法規只要做好功課,制定攻略方式的話,誰都可以在便宜的地方(加工?)再打上老家的產地
舉例說台灣的單車產業好強吧,其實一直有幫國外公司生產單車而成品可以合法地打上 Made in Italy
..........想深一層沒代工根本不會這麼強好嗎
引用:
例如vortex不是菲律賓就是中國,但他的快撥環有一批是美國製造,
直接就雷射刻印在商標圖案旁。
因為根本是別家產品,用 MGM Switchview 加上自家 logo 罷了
順帶一提 V 牌的高端系列如 HD Gen2 是日本製
另外別家 T 牌很愛國的樣子,其實也有一部分瞄具也是日本製

所以 Iron 的情況沒啥好奇怪的

謝謝您,長知識了!

iron產品我未曾否定,質感確實不似一般中國產品。

只是,,,,,感覺問題?
引用:
原帖由 力卜夕力 於 2018-1-29 10:30 發表

其實這其實很容易啊
PTS 甚麼的還算好了

made in ◯◯ 的法規只要做好功課,制定攻略方式的話,誰都可以在便宜的地方(加工?)再打上老家的產地
舉例說台灣的單車產業好強吧,其實一直有幫國外公司生產單車而成品可 ...

我覺得不用去追究是哪裡生產 不然你會很糾結的
只要產品到你手上是好的、沒問題的、優良的,那在哪裡生產都一樣
不要一昧"感覺" made in china 就沒有好東西
很多東西都是在大陸生產打上別的國家,只是你不知道而已

發新話題

Sitetag