22 12
發新話題

[瓦斯槍] .

引用:
原帖由 箂納斯 於 2017-9-8 13:03 發表
在香港還是沒有貨到,看到大家在展示,真叫人難受,不知可否在台灣訂貨寄香港,我已等了近一年了
我前幾周才看到有香港朋友,跟女友一起跑到台灣,打包兩把回去.....
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 箂納斯 於 2017-9-8 13:03 發表
在香港還是沒有貨到,看到大家在展示,真叫人難受,不知可否在台灣訂貨寄香港,我已等了近一年了
你可到Bang Bang看看還有沒有存貨.
此終已出了差不多一年, 很多地方已sold out.

另其怪台灣到現在先有開箱文, 現時才發貨??

引用:
原帖由 mk23-1000 於 2017-9-8 19:04 發表

你可到Bang Bang看看還有沒有存貨.
此終已出了差不多一年, 很多地方已sold out.

另其怪台灣到現在先有開箱文, 現時才發貨??
有人說這是第二批
去年已生產並賣完一批

師兄們 小弟有一事想問 你們買回來的ump9只有5顆魚骨螺絲還是7顆?
如果真的少了我可以在哪裡買? 我的是給代購回來的 我沒檢清楚就收了⋯

請教各位,你們的ump9後定之後,網球拍會不會很難壓下去呢?
我的壓起來比AR槍系還要硬,而且是超硬。
幾乎要用大力拍下去才會動。

這是正常的嗎?

ump9 hop up問題

我買的vfc ump9 hop up調到最高,彈道還是偏下,打5米左右A4紙,
瞄準點和落彈點的差距已經有10多厘米(用機瞄)
究竟是機瞄的問題,還是本身hop up問題?
用自加的瞄具歸零會好一點?感覺歸零的瞄準角度不能調那麼低
因為打遊戲用過,蠻愛ump9的說

自問自答一下,關於網球拍後定之後難壓的原因

這是原本後定桿的位置

但是這個後定桿擺放的縫略大

導致槍機卡住後定桿時,會把它往前推動去干涉到彈匣上端

解決方法,裁個略硬的紙片塞到前端的縫

處理完後,按壓網球拍就正常多了

22 12
發新話題

Sitetag