發新話題

[瓦斯槍] KWA MEGA ARMS MML AR-10 .308 開箱

KWA MEGA ARMS MML AR-10 .308 開箱

這支真的是無聲無息就這樣蹦出來
抵緊肩窩,臉頰緊貼,後座力很有感,
3點放更猛

以下開箱

密密麻麻的PTS
(有授權就是不一樣,PTS多到像不用錢一樣給你 }

有多買1個彈匣,盒子剛好有空間放

內容物

後托拉最長

護木洞開很大,可以很容易看到槍管

刻字改深刻了,MEGA AR15 是白白的字
原廠有貼膠帶,防止防塵蓋撞傷槍身

有做出雙邊拉柄的孔位

握把變厚,感覺有比一般M4握把好握多了

以下跟MEGA AR15 比較
AR10就像放大版的AR15
(一種兄弟的概念)

火帽也是大一號

有夠大顆的彈匣

AR10塞M4彈匣進去還有好多空間

護木尺寸也不一樣,應該不能共用

護木外觀一支消光,一支有光澤

有洞沒洞

內部比較

槍機一整個大隻

這個部件不知功能是啥?

緩衝零件也不一樣(上AR15 下AR10)

這支跟MEGA AR15比就什麼都放大,重量也變重
以前覺得MEGA AR15好重,
現在覺得好輕啊

有長槍管肥短彈匣是很好的狙擊槍素材

裝海螺

謝謝收看

好詳細的開箱文,請問能換雙邊的sector 嗎?另外那個尾托是PTS 的嗎?

手邊沒雙邊sector不知道能不能用,

後托是ICS的能裝上,但是孔位對不到剛好位置,要裝後面點才能鎖螺絲
引用:
原帖由 free3duklee 於 2017-4-16 20:10 發表
好詳細的開箱文,請問能換雙邊的sector 嗎?另外那個尾托是PTS 的嗎?

明白,多謝你的解答

請問這把值得買嗎?

小弟那支不能扣到清甲後定,請問知道是甚麼情況嗎?謝謝

引用:
原帖由 lovekube1 於 2017-5-27 23:37 發表
請問這把值得買嗎?
喜歡後座力大的朋友可以入手,
但重量頗重,不適合下場
你參考看看
引用:
原帖由 alvin155 於 2017-6-3 13:47 發表
小弟那支不能扣到清甲後定,請問知道是甚麼情況嗎?謝謝
我瓦斯灌滿一匣,大概能打1匣半左右
有問題找你購買的地方問看看吧

我寫信去問過PTS了,目前PTS的雙邊射選鈕是給AR-15用的,7.62口徑的AR-10不能用...殘念...
引用:
原帖由 a90889 於 2017/4/16 08:16 PM 發表

後托是ICS的能裝上,但是孔位對不到剛好位置,要裝後面點才能鎖螺絲

個人武裝:
WE M1911A1/M1911雕花版/G35 Gen3/G26/G27原力
VFC M4 CQB/AVALON BCM4 16"
Marui AUG EOD RAS Assy. IV
ICS SG-551 SWAT DE

引用:
原帖由 a90889 於 2017-4-16 20:16 發表

請問大大後托何處入手呢
方便透露嗎

引用:
原帖由 a90889 於 2017-4-16 20:05 發表
這支真的是無聲無息就這樣蹦出來
抵緊肩窩,臉頰緊貼,後座力很有感,
3點放更猛

以下開箱

密密麻麻的PTS
(有授權就是不一樣,PTS多到像不用錢一樣給你 }
http://i.imgur.com/g9jnp ...
請問大大   有遇到不上彈的問題嗎
槍機有作動  可是子彈沒出去(非卡彈  確定彈夾內還有子彈)

ICS這個托很好買呀,酷X、翔X、其它小店有賣ICS的都有吧?若剛好沒貨,叫老闆幫忙訂一個就好了

請問大大後托何處入手呢
方便透露嗎 [/quote]
個人武裝:
WE M1911A1/M1911雕花版/G35 Gen3/G26/G27原力
VFC M4 CQB/AVALON BCM4 16"
Marui AUG EOD RAS Assy. IV
ICS SG-551 SWAT DE

引用:
原帖由 s7512526 於 2017-6-16 07:21 發表
ICS這個托很好買呀,酷X、翔X、其它小店有賣ICS的都有吧?若剛好沒貨,叫老闆幫忙訂一個就好了

請問大大後托何處入手呢
方便透露嗎
[/quote]

請問ICS 的後托對不到槍托桿的螺絲孔  除了鎖後面一點以外  有其他方法嗎
  不知道直接推到底鎖在托桿上會有什麼影響呢

鎖在托桿上後托沒辦法很穩固,硬鎖托桿會有傷痕

不下場劇烈操的話是還好

發新話題

Sitetag