27 12
發新話題

[原創] Ca M24ltr分享

引用:
原帖由 lorder_x 於 2017-4-10 19:37 發表
要雙公頭的逆14牙
市面上有一種產品
WE的7吋龍的攻擊頭專用轉接頭
大大您好,感謝大大分享,小弟立馬去看看,順便再重新確認一下直徑

傳統機械加工廠應該會接單件 不一定要cnc吧

引用:
原帖由 su8471 於 2017-4-10 19:52 發表
傳統機械加工廠應該會接單件 不一定要cnc吧
瞭解,感大大,順便請教一下雙公頭是什麼意思?

引用:
原帖由 Uranos 於 2017-4-10 20:37 發表

瞭解,感大大,順便請教一下雙公頭是什麼意思?
我是仿用螺絲公母的講法
就是螺牙在外側當作是公 在內的為母
不然我也不知道有啥專有名詞來形容
一般常見的滅音管轉接頭是一公一母

引用:
原帖由 lorder_x 於 2017-4-10 22:47 發表

我是仿用螺絲公母的講法
就是螺牙在外側當作是公 在內的為母
不然我也不知道有啥專有名詞來形容
一般常見的滅音管轉接頭是一公一母
大大,意思就是兩邊都是逆14牙?
我剛剛把M24前面要鎖轉接頭的地方拆下來,鎖在我的AAC21前面,居然可以鎖,所以要找兩邊都逆14牙的,可是我看過KXX跟酷X都沒賣逆14轉逆14的轉接頭- _ -

樓主大大您好,請問您鎖外槍管的轉接頭是買那一種的?
我朋友還一直幫我找,結果沒一個能裝的,哈哈哈!

我是用awp的轉接頭 他比m24略小一點 在纏膠帶塞進去

引用:
原帖由 su8471 於 2017-4-14 18:15 發表
我是用awp的轉接頭 他比m24略小一點 在纏膠帶塞進去
我買一顆回來弄看看好了,畢竟要找24正轉14逆有點難度

請問可以通用馬牌vsr10內管嗎?

管皮都是vsr規格的哦

引用:
原帖由 Uranos 於 2017-4-9 22:59 發表

我想請教一下各位大大,滅音管轉接頭該買那一種?

我看很多的轉接頭,可是感覺不適用,所以上來請教各位大大們!
CA本身不就有出m24轉接頭
我手邊就有一顆

引用:
原帖由 Gonice 於 2017-4-19 10:41 發表

CA本身不就有出m24轉接頭
我手邊就有一顆
請問在那買的?
因為新版CA M24是正24牙轉逆14牙

27 12
發新話題

Sitetag