發新話題

[改裝] 大綱瓶co2轉pps分灌瓶

大綱瓶co2轉pps分灌瓶

請問大大們這個鋼瓶轉接x牛 灌氣頭 (找好久轉接><)費了一番功夫 組裝完成 開始要灌入pos co2小鋼瓶
問題來了

轉開大鋼瓶開關(轉開一點點)co2氣體 從 x牛灌氣頭 旁邊洩壓孔噴出來 想說灌看看 灌了約10秒 裝入we m4 co2彈夾 試打 大概只能打4~5發
打出來的威力後座力 都沒比拋棄式12克小鋼瓶強(沒測速氣測速)但就是感覺明顯差異很弱
請問大大 是因為大綱瓶氣體壓力比較大 所以氣體轉接從洩壓洞洩出?
還是需要裝調壓力的錶調整好壓力在灌入pps小鋼瓶?
爬文許久 冒昧請問一下大家
小弟是因為有看過其他酷友分享 所以想試試看
目的是想省拋棄式小鋼瓶的錢 沒有要追求出速

灌氣頭要鎖到底.

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2017-3-29 21:58 發表
灌氣頭要鎖到底.
好的 我在試試看 謝謝

你是橫的灌氣~還是往下灌液~
消防設備師

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2017-3-30 11:01 發表
你是橫的灌氣~還是往下灌液~
大大你好 我是橫的灌的

引用:
原帖由 m92pchome 於 2017-3-30 11:55 發表

大大你好 我是橫的灌的
所以你這樣只灌到氣體進去,沒灌到液體進去~
要像灌瓦斯彈匣一樣~把大綱瓶橫著放~灌氣頭往下,小鋼瓶頭往下灌~
消防設備師

引用:
原帖由 m92pchome 於 2017-3-30 11:55 發表

大大你好 我是橫的灌的
要垂直灌進去.

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2017-3-30 18:07 發表

要垂直灌進去.
ok 再來試試看 謝謝

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2017-3-30 17:43 發表

所以你這樣只灌到氣體進去,沒灌到液體進去~
要像灌瓦斯彈匣一樣~把大綱瓶橫著放~灌氣頭往下,小鋼瓶頭往下灌~
原來如此~~感謝

我也有這種小鋼瓶
當初也是想要省錢
我灌氣的時候不但有頭朝下
而且還先把小鋼瓶拿去冷凍庫冰一下
但是灌進去的量就是比一般拋棄式的少很多

求解
正當防衛工具,首推健保卡。

引用:
原帖由 lowkey 於 2017-4-3 08:18 發表
我也有這種小鋼瓶
當初也是想要省錢
我灌氣的時候不但有頭朝下
而且還先把小鋼瓶拿去冷凍庫冰一下
但是灌進去的量就是比一般拋棄式的少很多

求解 ...
也是相同問題 希望有高手能指導一下

網拍小鋼瓶.1瓶約10元.內容有12G的CO2

PPS充氣式小鋼瓶.每次灌CO2進去.約有6G.

差了一半.但6G-CO2夠用1個彈匣多.約可打30發了.

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2017-4-3 16:15 發表

原來只有6克的容量……有點失望 感謝馬可大大

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2017-4-3 16:15 發表

首先,大瓶拿出去給人罐氣的時候看看灌入的是氣體co2還是液體co2,基本上1升氣瓶灌入0.5公斤co2的就是液體的了。
大瓶罐小瓶里,把pps分裝瓶放入冰箱冷凍室冰凍后再充,能罐入更多的co2,但是o圈長時間冰凍后可能會漏氣。
第二種方法,pps分裝瓶先灌入co2,然後把分裝瓶里的co2瞬間放掉,讓分裝瓶溫度降低,再灌入co2,用這種方法,最多灌入11g co2

第一趟灌是只要灌一些進去就好把他漏氣露冷再灌第二趟
我不清楚小瓶子的體積,基本上如上一位說的一公升有0.5克CO2就可以了不要超過太多

發新話題

Sitetag