24 12
發新話題

[CO2槍] WG M44 Mosin Nagant 莫辛納甘 價差疑問

本來也很想買這隻
預先做國外功課說是限量200隻
看其彈匣式還算不錯......

不過沒有HOP-UP.
這個用料配這個售價實在美合辣...
"人類從歷史上得到的教訓就是 -人類永遠不會從歷史得到教訓".

引用:
原帖由 eraser 於 2017-2-12 20:16 發表
而且槍口初速根本不是原廠說的 450~550 FPS,而且準度還如此的差,3公尺可差35-40公分,在房間我再退後到7公尺,更差到右下4點鐘位置離中心點85-100公分,我兒子笑了好久,說這是什麼槍啊!好像男生尿尿時明明對準了馬桶中心,確尿到 ...
一般槍店利潤"在賣槍方面"確實不高
不要太為難店家了.
當然這隻莫辛肯定是有有特殊原因

"人類從歷史上得到的教訓就是 -人類永遠不會從歷史得到教訓".

引用:
原帖由 paulpaul115 於 2017-2-12 18:59 發表

貴在店家利潤(X)

The WinGun M44 Carbine is a high quality, beautiful replica made with realistic feeling imitation wood furniture and metal. The action is ultra smooth with a removable magazi ...
只有螺絲彈簧之類的是鋼的吧 以前我買過一把材質也標示有鋼 但整把槍只有螺絲和彈簧能吸磁鐵

絕對不要跟白癡爭論
因為他會把你降到和白癡一樣的程度
然後用豐富的經驗打敗你

整只槍我有用磁鐵吸,只有固定槍身的鐵圈2個,和小螺絲而已……

引用:
原帖由 eraser 於 2017-2-13 11:58 發表
整只槍我有用磁鐵吸,只有固定槍身的鐵圈2個,和小螺絲而已……
真是能省則省的最佳例子 以後玩具槍廠賣槍只用一顆鋼螺絲就可以在材質一欄填入"鋼"了

國外版的初速降到85m/s,或許是比照 閹割進口氣槍辦理。
價格可能也是比照進口氣槍的模式吧?

3公尺實測
彈著點測試 半徑2.5公分以內
0.2BB測試 初速145
鋼珠測試85

請問那位說85然後又說不準的仁兄,您是怎麼測試的可以測到距離中心點35公分 也太扯

]我後來又有在 步槍討論區裡 標題 (WG莫辛那干卡賓 NOSIN Nagant M44 塑膠槍身舊化).有寫上寄回原廠修理後的數據了!

請問會有廠商出木托嗎?

24 12
發新話題

Sitetag