發新話題

[瓦斯槍] MARUI G17適合用BH(黑鷹)的CQC槍套?

MARUI G17適合用BH(黑鷹)的CQC槍套?

請教有使用MARUI G17的先進,該把槍適合用BH(黑鷹)的CQC槍套嗎?因為有聽說M牌的尺寸不仿真,與真槍尺寸有些差距,因而放不進CQC,不知其訊息可靠性?
還有請問BH的產品有分真正美製及他廠代工嗎?

ONE SHOT ONE KILL

1. Marui G17 尺寸是有比真槍大一些,無論是換哪一家的金屬滑套或警星下槍身,結果都相同; 正廠 BH CQC G17用槍套是不合的, 除非買 G20/21用的 ; 或是就考慮買皮槍套,大多可用!

2. BH的產品並非分真正美製及他廠代工 , 只有分"真品"與"仿冒品"  ; 拍賣上很多便宜 BH CQC 槍套多是仿品 , 但有些竟說是"軍規流出品"........, 要小心!

引用:
原帖由 charlie 於 2007-9-23 13:39 發表
1. Marui G17 尺寸是有比真槍大一些,無論是換哪一家的金屬滑套或警星下槍身,結果都相同; 正廠 BH CQC G17用槍套是不合的, 除非買 G20/21用的 ; 或是就考慮買皮槍套,大多可用!

2. BH的產品並非分真正美製及他廠代工  ...
那再請教一下,MARUI P226使用BH的226槍型槍套會不會有跟G17一樣有不合的狀況?

引用:
原帖由 小Joe 於 2007-9-23 13:52 發表
你有鹿頭牌6004或6280可以選擇XD
請問您說的沙法利蘭槍套有沙色的嗎?不是沙漠迷彩,是單一顏色沙色。

引用:
原帖由 小Joe 於 2007-9-23 15:25 發表

這種色嗎?

是的,就是它。

Marui G17 尺寸是有比真槍大一些嗎?
請見Glock原廠資料中的滑套寬度
http://www.glock.com/english/glock17_tech.htm
再比較實際滑套寬度尺寸約2.6cm

但槍口正面高度不知,或許是差在那裡

至於Marui G17要如何放入CQC槍套的話
我可以分享我的處理方式

由於CQC槍套的槍口內徑<G17槍口外徑
所以不論如何加熱軟化槍套重新塑型都沒辦法...我試過了
接下來我就把槍套的槍口處切開

一點一點往內切直到G17挿拔順暢為止
然後再吹熱風把切口上面往上扳後冷卻塑型
成果如下

前準心跟滑套左跟右上角就不會卡到槍套了

如果怕開口卡到異物的話可以用黑色膠帶捆繞或用熱熔膠補平上色

以上
希望不會嚇到各位

受教了,謝謝,自己本身有226及17想找個不同的槍套來用,若BH可以合226的話,那就可以226用HB的,17用鹿牌的

我有買過以色列 Front-line製 Kydex快拔槍套! 型很漂亮,也合Marui G17用,有興趣知道詳情可以問我!

發新話題

Sitetag