發新話題

[CO2槍] Aps 870有沒有快捷充co2的辦法

Aps 870有沒有快捷充co2的辦法

Aps 870 操作仿真度和改裝配件選擇都沒話說,只是充co2也太麻煩吧,除了原裝那套煩人的充氣工具外有沒有其他快捷點的方法

都沒人回!
我之前回過了,在另外一篇,這裡再貼一次

香港這邊常用作法是去買 英制接口的氣瓶 一般英制尺寸 21.8(台灣去水族店買都是英制)
想辦法搞到 Tai Po Development 22mm Co2 Cylinder adapter for CAM870 Co2 charger
( 如有廣告嫌疑我自d,目前這是市場唯一解)
如果你知道APS的原裝尺寸接口,那自己車一個氣瓶轉接口也可以
我是買二手整套,所以我沒有原裝小氣瓶充氣裝置,不清楚接口尺寸

[quote]原帖由 etowl 於 2015-10-1 05:09 發表
[原創]        APS M870 氣體外接       

關鍵字
Tai Po Development 22mm Co2 Cylinder adapter for CAM870 Co2 charger

20151013 補圖

引用:
原帖由 etowl 於 2016-4-14 10:06 發表
都沒人回!
我之前回過了,在另外一篇,這裡再貼一次

香港這邊常用作法是去買 英制接口的氣瓶 一般英制尺寸 21.8(台灣去水族店買都是英制)
想辦法搞到 Tai Po Development 22mm Co2 Cylinder adapter for CAM870 Co2 charg ...
我以為你想要一次過充幾粒的快方法,當然無,仲係要逐粒充

上面TAI PO我有用過類似東西, 不過應該唔係TAI PO出, 因為真係成條街都無TAI PO接頭..
無錯, 再去賣金魚的店買一CO2氣樽就搞定, 不用整天在換CO2 12G鋼瓶, 成本又低一點, 推介

路過幫貼!

去年七月到10月,我確定 JK army 有,之後就沒注意了
這篇廣告很大,板主三思

圖老是貼不上,怎麼了?哭哭~~
http://imgur.com/jVLMWcP

就算你買齊以上所有東西,感覺可以省一點了
然而細細算下來 APS 870 打一發真是消耗太多,
1.Wad 塑膠裝彈版
2.Sealing Paper 紙片
3.六發BB彈

打完一場比賽,滿地撿Wad,一個可是一塊港幣,都是錢呀
Sealing Paper拿硬質廣告紙板自己剪
到最後真的是覺得跟自己比耐心跟毅力...............WTF
引用:
原帖由 dogjumpjump 於 2016-4-14 11:24 發表

我以為你想要一次過充幾粒的快方法,當然無,仲係要逐粒充

上面TAI PO我有用過類似東西, 不過應該唔係TAI PO出, 因為真係成條街都無TAI PO接頭..
無錯, 再去賣金魚的店買一CO2氣樽就搞定, 不用整天在換CO2 12G鋼瓶,  ...

路濄幫貼!

您好:請問臺灣買的到嗎? 這種就是(水族館co2鋼瓶的牙)轉成aps彈殼氣瓶的牙
只要是水族館一定都會有,水草co2瓶加氣服務,而且水族館,能見度比玩具槍店高太多了, 還有並不是每一家槍店都有灌co2的服務

EBAY有
英國的一個廠商做的還不錯
他出了2款   轉蘇打水機氣瓶 和 轉 漆彈槍氣瓶  我都有買
運費好便宜 8元英鎊

我看了我之前買的  
5年了
不鏽鋼暫時沒看到
但  鋁合金的
超級便宜
300多台幣
http://www.ebay.com/itm/Adapter- ... gvffs8AAOSwBLldQRt4

內牙是標準CO2瓶  外牙是漆彈槍的規格

非廣告!不遠!無意中看到的!希望有幫到!
http://www.targetpaintball.com.tw/product-air.php

county大 好奇大 謝謝您們!! 請問county大 您ebay 買的(內牙是標準CO2瓶  外牙是漆彈槍的規格)
是水族 co2種水草那種 鋼瓶的牙紋嗎?謝謝您

是的
標準工業用CO2氣瓶的牙
與水族用的是完全一樣

但是  擋人財路一下
你拿3公升或小的氣瓶去水族店充氣
至少100以上  通常150至200
但是  你拿去氣體行 1公斤25~45不等
如果找對氣體行  以去年底我去充氣的價格
1KG25元(真的是1公斤重.不會偷斤減兩)

問題出在  氣體行不喜歡灌小瓶的
至少不是漆彈槍 12 OZ 或是 水族用500 CC~ 800 CC 這種尺寸
可以買個3~8公升的 最划算 (8公升的尺寸  約等於潛水用的氣瓶 在矮一點點)
8公升 充氣約8KG重  灌1次200元左右
12G 拋棄式小氣瓶 就是12G的CO2
1公斤就抵80支的小氣瓶量

其實勤勞一點找是可以找到比較便宜點的!

瞭解 謝謝您們兩位

發新話題

Sitetag