56 1234
發新話題

[瓦斯槍] Rain's 勸敗大作戰~奧地利的軍魂-GHK Steyr AUG A2 分享&測試

引用:
原帖由 笨童 於 2016-4-7 16:09 發表
我遇到跟你樣的情況問題出在左上方的定位彈簧絲沒有對準內筒的洞,導致螺絲鎖進去時壓在內筒上
那這樣子能自己救嗎...

不就打開,喬正,對準,重鎖,就好了
引用:
原帖由 simon20733 於 2016-4-7 19:18 發表

那這樣子能自己救嗎...

Uploaded with ImageShack.us

請店家後送原廠吧

GHK一定會處理的

請放心

請問左邊的蓋子怎麼打開 正轉 反轉都打不開Orz

請問左邊的蓋子怎麼打開 正轉 反轉都打不開
[quote]原帖由 笨童 於 2016-4-7 19:31 發表
不就打開,喬正,對準,重鎖,就好了 [/quote]

我是用電工鉗挾住轉開的,這用手是轉不開
引用:
原帖由 sheep2002 於 2016-4-8 22:13 發表
請問左邊的蓋子怎麼打開 正轉 反轉都打不開
[quote]原帖由 笨童 於 2016-4-7 19:31 發表
不就打開,喬正,對準,重鎖,就好了
... [/quote]

Uploaded with ImageShack.us

好文好文....真的是勸敗阿阿哀阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~

我的AUG
在彈匣有氣的情況下打光子彈槍機會自動後定(這是正常情況)
但在釋放槍機之後再拉一次拉柄槍機依然會後定(此時彈匣仍在槍上且有氣)

但是我把彈匣的氣放光之後,在插回槍上(無彈)
此時再拉拉柄槍機就不會後定了

(非強制後定)
有氣無彈拉拉柄會後定..
無氣無彈拉拉柄不會後定..

請問這是正常的嗎?

整體來說很不錯,目前問題比較大的是鏡子內部似乎沒灌氮,
進出冷氣房會馬上被霧氣給蒙蔽視線,偏偏目前原廠魚骨還沒出所以只能無奈忍受。

引用:
原帖由 vigorousdragon 於 2016-6-5 02:05 發表
整體來說很不錯,目前問題比較大的是鏡子內部似乎沒灌氮,
進出冷氣房會馬上被霧氣給蒙蔽視線,偏偏目前原廠魚骨還沒出所以只能無奈忍受。
不知道正不正確...

灌氮氣最主要的是防黴跟去塵..應該不是作為鏡片表面的防霧吧..

小的幾顆便宜的3-5萬便宜鏡頭進出溫差太大的環境也是會起霧哩....

可能是真的太入門的鏡頭了吧..連表面溫差防霧都做不到...真不知道單眼大廠NIKON是在混什麼的...

隊上幾把AUG全都是下場用,可能沒機會去冷氣房打...都是戶外溫度..

目前全員爽打中...倒是沒遇過這種問題..

剛好在試移動冷氣,從冷氣出風口到排放熱氣出風口的鏡面影響..不專業的隨手實驗..大家參考看看就好..

https://www.youtube.com/watch?v=ug9b_1fj-8E&feature=youtu.be

Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

引用:
原帖由 rain0925 於 2016-6-5 23:01 發表

不知道正不正確...

灌氮氣最主要的是防黴跟去塵..應該不是作為鏡片表面的防霧吧..

小的幾顆便宜的3-5萬便宜鏡頭進出溫差太大的環境也是會起霧哩....

可能是真的太入門的鏡頭了吧..連表面溫差防霧都做不到...真 ...
鏡頭填充氮氣部分不正確,鏡頭內部不是密閉空間,對焦環,變焦環的轉動都需要公差才能轉動,而這些公差就會造成氣體流失,另外鏡頭會入塵,只要會入塵就代表鏡頭內絕對無法鎖住氣體,所以鏡頭裡不可能填充氮氣。反觀中高階望遠鏡(甚至初階)桶內就是密閉空間,基本上99%都會填充氮氣來防霧。

引用:
原帖由 magpuldude 於 2017-6-21 21:58 發表

鏡頭填充氮氣部分不正確,鏡頭內部不是密閉空間,對焦環,變焦環的轉動都需要公差才能轉動,而這些公差就會造成氣體流失,另外鏡頭會入塵,只要會入塵就代表鏡頭內絕對無法鎖住氣體,所以鏡頭裡不可能填充氮氣。反觀中高階 ...

56 1234
發新話題

Sitetag